中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

跪人鸟(转自天涯)

巴斯蒂安猪 发表于 2012-5-2 12:57:54 | 显示全部楼层
穆里尼奥和克洛普谁也说不准将来他们两不来拜仁执教
他们都只是个教练而已
猪不跑 发表于 2012-5-2 13:10:37 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-2 11:17
看不出哪里娱乐了,觉得吃一口肥肉一样,有点膈应

昨天凌晨曼城取笑曼联的一些标语和图,那种娱乐效应 ...

那是因为魔鸟是哥们你的菜哈哈 大家各有看法无可厚非 咱当个很多技战术帖中的消遣呗 过几天就沉了 无需太较真[s:45]
心美kk 发表于 2012-5-2 13:57:07 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2012-5-2 12:29
连杀人犯都以杀得不是你亲人为由表示支持的"高尚" 的人,真的无解了,比鸟叔强多了.

你还不见好就收,非要把自己的素质和智慧无限放大让大家看看吗?我什么时候说过支持杀人犯?穆尼尼奥杀人了吗?再说,杀人犯杀了别人是别家人的事,国家有法律会制裁,我不是跟你说过你什么事都事如己出,你就去登个报纸登过照片去领赏缉拿通缉犯去

穆尼尼奥我对他不喜也不恨,只是对做图者和转发者的行为作出谴责,这是我的言论自由权,他并不是什么杀人犯,你干嘛问候我全家被杀?投诉版主还不处理这样的言论?我不知道版主们是做什么的。
心美kk 发表于 2012-5-2 13:57:51 | 显示全部楼层

放大你的狗眼,看看你自己说的是什么屁话