中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

球衣淘宝求助,关于欧版和泰版

拜仁的1号 发表于 2012-5-2 23:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=16230756103]http://item.taobao.com/item.htm?id=16230756103[/url] 这是声称欧版正品的。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13264509219 所谓的泰版

首先,百度了一些球衣基本,泰版是高仿界的大佬,还是可以穿的,,至于那个声称欧版正品的。我同学买了几件,我也买了件拉姆的,感觉质量不错
但是我又想,声称欧版正品,不可能才100+左右吧,,那么那个泰版65块左右。。看上去也不错,,

我现在想买件德国的,,该何去何从,求教
Sagill 发表于 2012-5-2 23:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
泰版就是有商标的假货 材料很差也有毒 欧版不了解
Sagill 发表于 2012-5-2 23:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
德国的球迷版才三百多块  对于球迷来说还是可以接受的吧
geniusnemo 发表于 2012-5-2 23:16:47 | 显示全部楼层
正版球衣都在600人民币左右,在不打折的情形下,任何少于500元的球衣都是山寨的。
semler 发表于 2012-5-2 23:17:03 | 显示全部楼层
我仔细看了一下欧版正品那个,我觉得店家的意思是号码是进口的?
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2012-5-2 23:19:31 | 显示全部楼层

但是衣服已经到手,质量还不错。。当然没见过真正的正品,所以无法比较
zieryang 发表于 2012-5-2 23:24:57 | 显示全部楼层
当初托朋友在德国买的正品,还是2006年世界杯时买的,单上衣,花的600大洋。
zieryang 发表于 2012-5-2 23:29:54 | 显示全部楼层
再上张图片,还是3颗星的时代啊!
Sagill 发表于 2012-5-2 23:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-5-2 23:16
正版球衣都在600人民币左右,在不打折的情形下,任何少于500元的球衣都是山寨的。

专卖店打折和代购是很普片的事情 6-7折是很正常的
piza0236 发表于 2012-5-2 23:47:12 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-5-2 23:53:14 | 显示全部楼层
娃,你不是在hk吗?出门就能买到正版啊。。。
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2012-5-2 23:56:37 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-5-2 23:53
娃,你不是在hk吗?出门就能买到正版啊。。。

正版太贵。。over..
不做大哥好多年 发表于 2012-5-3 00:04:00 | 显示全部楼层
100的不用怀疑 肯定是假的 欧版上衣69欧 裤子20+
猪兜 发表于 2012-5-3 00:10:11 | 显示全部楼层
泰版还有分极品泰版和刺秀泰版。刺秀的批发回来20-30,极品的35-40,现在人工贵了,不了解。欧版就是坑爹的,说白了就是假货,什么外贸原单,是就是出国了,卖去非洲的。难得喜欢。自然买正品球衣,完全不是一回事。特别是印号。
LEO.PAN 发表于 2012-5-3 00:13:32 | 显示全部楼层
加拿大德国上衣99.99加币,裤子24.99加币~~(还都是税前)
我都不舍得买~~
寒冰倚天 发表于 2012-5-3 00:28:14 | 显示全部楼层
在香港应该买啊。
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2012-5-3 00:33:45 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-5-3 00:28
在香港应该买啊。

怎么说呢,如果我买正品的话,肯定舍不得穿,而且那么贵,,不可能那么败家
买件高仿的,穿起来感觉也好,弄脏也不心疼。。
只是现在不知道哪种高仿的比较好
那个所谓欧版正品,我是不信,但是质量还可以。。

现在高仿球衣穿不得了 为了自己的身体  发表于 2012-5-3 06:32
寒冰倚天 发表于 2012-5-3 00:44:37 | 显示全部楼层
本赛季拜仁夺得欧冠冠军之后,楼主可以买一件正版的作为纪念的。如果楼主还是学生,那确实应该省点,毕竟是花家里的钱为主,自己就算奖学金或者打工收入什么的也是辛苦钱。

学生时期我买过几件盗版的拜仁球衣,还假公济私让班队也买了拜仁球衣做班队服,哈哈,对不起被我忽悠的同学啊;大3时买了第一件拜仁的正版,现在一共有8件了(巴拉克、巴斯蒂安*3、ARJEN、菲利普亲王、托马斯和FRANCK)。我的拜仁球衣从来不穿到户外去,只在家里穿或者和兄弟去宾馆看球时在室内穿,这样平时也不用洗。

工作之后可以豪爽一点。不过关键还是要有热爱球队的心,具体支持的方式不同而已。
kahnlike 发表于 2012-5-3 02:26:49 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2012-5-2 17:33
怎么说呢,如果我买正品的话,肯定舍不得穿,而且那么贵,,不可能那么败家
买件高仿的,穿起来感觉也好 ...

球衣只是表个立场,真球迷有心即可。
当然,经济充裕的情况下,支持下赫总的生意当然更好啦
tuanyuexin 发表于 2012-5-3 02:58:36 | 显示全部楼层