中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

切尔西主场两球负于纽卡斯尔联 争四前景黯淡

楼主| 寒冰倚天 发表于 2012-5-3 21:39:22 | 显示全部楼层

本场比赛切尔西阵容上还是有所保留,德罗巴、阿什利·科尔、兰帕德都没有首发,而且球员心态上或多或少没有拼尽全力,大家此前或许都看过切尔西主场4:1大胜那不勒斯那场比赛吧,那真的是一开场就像抢钱那样抢。所以我觉得多少和此前拜仁主场对奥格斯堡、美因茨05等比赛有点像,主观上肯定不愿意放弃,但心里始终有根缰绳扯着、不会拼死一搏、过早地把全部能量释放出去。
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2012-5-3 21:39:49 | 显示全部楼层
谢谢aleczy版主啦,太客气了。
Jacques 发表于 2012-5-3 22:07:57 | 显示全部楼层
寒冰看了比赛吗?那个瑞恩·本特兰德好像第一次听说,拉米雷斯打左路是不是很不习惯啊?
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2012-5-3 22:22:24 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-3 22:07
寒冰看了比赛吗?那个瑞恩·本特兰德好像第一次听说,拉米雷斯打左路是不是很不习惯啊?

今天凌晨的比赛我看了;本特兰德是89年的年轻球员,我今天凌晨第一次看他的比赛,本赛季英超联赛上过5次(首发+替补),欧冠的数据可以查一下欧足联的官网,那边有很详细的统计。虽然不是主力、甚至算不上特别受重用的替补,但表现还是比较自信的,不时插上助攻。他本赛季在英超联赛的出场次数比保罗费雷拉还多。

迪马特奥上任后一直喜欢用拉米雷斯·纳斯奇门托踢左边前卫,对巴萨的第一回合制胜球就是兰帕德中场断下有点拉伤的梅西的脚下球,第一时间交给左路的拉米雷斯,拉米雷斯下底后横传门前,德罗巴后点推射破门;第二回合一开局也是这样的站位,但特里被罚下后换到右边,和兰帕德两个人配合就攻进了至关重要的进球。拉米雷斯个人能力确实非常强,不过欧冠联赛决赛也要停赛。

我印象中从主场4:1大胜那不勒斯那场开始就是踢左前卫了,当时是斯图里奇左脚踢右边,拉米雷斯右脚踢左边,马塔踢前腰。但毕竟也过了一段时间,记忆不是很清晰。
cnz 发表于 2012-5-4 08:17:19 | 显示全部楼层
本阿法断腿那次还真不是德容的错
德容那个铲球很规矩,脚贴着草皮过去的
只是角度不巧刚好压到了本阿法的腿而已
wq404 发表于 2012-5-4 10:15:40 | 显示全部楼层
提个疑问 谁说欧冠冠军可以直接晋级下赛季欧冠资格赛的 不是零五年为利物浦破例一次 然后此类情况就被禁止了吗??当时利物浦是从资格赛第一轮开始打起 我记得是顶替的埃弗顿的名额??
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-4 10:23:51 | 显示全部楼层
wq404 发表于 2012-5-4 10:15
提个疑问 谁说欧冠冠军可以直接晋级下赛季欧冠资格赛的 不是零五年为利物浦破例一次 然后此类情况就被禁止了 ...

這個規矩倒是沒禁止。只是細化了規定。利物浦那次歐冠英超臨時有了五個名額,只是埃弗頓資格賽被淘汰。此後歐足聯專門規定,類似情況,歐冠冠軍俱樂部所在的聯賽歐冠名額就相應少一個。資格線最後一名打資格賽。譬如英超這次,如果熱刺第四,切爾西歐冠的話,切爾西就能參加正賽,熱刺只能去聯盟杯,阿森納資格賽。
chengkecolin 发表于 2012-5-4 10:28:27 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-5-3 08:28
本阿尔法啥时候去的喜鹊啊

本赛季初就去了,伤了很长时间后才出来,应该只是租借合同,优先1000-1200万纽卡买断吧。
chengkecolin 发表于 2012-5-4 10:29:43 | 显示全部楼层
西塞在接受天空电视台采访时说:“当时我实在没有体力了,所以只能选择射门,结果就进了。”
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2012-5-5 12:44:40 | 显示全部楼层
wq404 发表于 2012-5-4 10:15
提个疑问 谁说欧冠冠军可以直接晋级下赛季欧冠资格赛的 不是零五年为利物浦破例一次 然后此类情况就被禁止了 ...

现在的欧冠冠军是可以直接参加32强分组赛的。利物浦那次是欧足联重大漏洞造成的笑柄,怎么处理当时的卫冕冠军利物浦成了一个难题,后来利物浦连着踢了6场资格赛(主客场面对3个对手)才晋级正赛,其中第一支球队是威尔士的TNS全网络。

而且,还没有完,欧足联特意把切尔西和利物浦两支英格兰球队分在了同一组“以示公平”,在欧冠联赛历史上唯一一次同国球队小组赛同组就发生在0506赛季,当时同组的还有西班牙的皇家贝斯蒂,我还看了皇家贝蒂斯主场力斩切尔西的经典之战。
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2012-5-5 20:19:36 | 显示全部楼层
待会00:15切尔西将与利物浦争夺足总杯,请大家注意收看。