中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波尔蒂称转投枪手不假思索 坦承从未与温格会面

德迷小天王 发表于 2012-5-3 13:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-05-03 08:39:25 来源: 网易体育 
26岁的波多尔斯基在决定加盟阿森纳前从未见过温格,但德国人也承认,选择成为枪手,几乎不需要任何的思考。
网易体育5月3日报道:
26岁的波多尔斯基表示,当得知阿森纳的邀请,他不假思索的选择了接受挑战。德国射手还表示,当时在拜仁效力期间不尽如人意,主要还是当时自己太年轻。此外,沃尔科特坦言,他一直在寻求更为全面的表现,而不是只依靠速度。

登录/注册后可看大图

天空体育截屏:波尔蒂欲证明温格是对的
赛季末波多尔斯基就将前往阿森纳报到,枪手花费了1100万英镑得到了波尔蒂王子。在回到科隆之前,波多尔斯基曾在拜仁度过了难挨的三年,最终在重回科隆后重新找回了自我。
“当我去拜仁时,可能是还太年轻,”波多尔斯基说道。“现在我的经验更丰富,也更成熟,我更为自信,我相信在新的环境中我也会找到方向。”
早在冬歇期时,就有德国媒体波多尔斯基与阿森纳之间有望牵手的消息。波多尔斯基透露说,选择阿森纳几乎没有通过任何的思考:“当我收到了邀请,我很快就认识到这是一条正确的道路。阿森纳无疑是足坛具有名望的豪门,拥有出色的教练和雄伟的主场。”
此外《每日邮报》还透露,波多尔斯基虽然不假思索的选择了阿森纳,但并未与温格见过面。之所以选择阿森纳,完全是凭借着以往直观的印象。
下赛季,阿森纳的锋线组合将发生变化,热尔维尼奥很可能因为波多尔斯基的到来失去主力位置。右边锋位置的沃尔科特似乎已经感受到了危机感,并一直在寻求通过更全面的表现来确立自己在英超乃至世界足坛的地位。

“说实话,有时球迷们想看到你盘带和破门,这并不简单,”沃尔科特解释说。“每次你开始要做动作时,防守队员已经意识到你要做什么,你必须要寻求改变,而不是一招鲜。大家因速度了解我,我知道这点。但下一步就是射门,这个赛季我的助攻不少,进球同样重要。”
沃尔科特少年成名,所承受的药压力同样不小。不过,本赛季5-2战胜热刺的比赛,小老虎梅开二度,他认为这便是他扭转球迷印象的转折点。“有时无论你多么努力,事情都不会按照你所想发展,”沃尔科特说道。“具体的例子就是与热刺的上半时,我寻求破门,却无果。但之后我尝试着忘记这些,感到无比的自由。足球是诡异的游戏,你想100%的付出,但如果事不随你愿,那也只能这样。”
(本文来源:网易体育 作者:存在)
ca-va 发表于 2012-5-3 13:50:25 | 显示全部楼层
喂,小子!必须加油!
一涯 发表于 2012-5-3 15:20:07 | 显示全部楼层
兵工厂真正的瑰宝应该是张伯伦这小子,我觉得很有巨星的影子
ilie 发表于 2012-5-3 22:48:14 | 显示全部楼层

RE: 波尔蒂称转投枪手不假思索 坦承从未与温格会面

一涯 发表于 2012-5-3 15:20
兵工厂真正的瑰宝应该是张伯伦这小子,我觉得很有巨星的影子

张伯伦这种英格兰满地爬都是,发展好了也就是列侬之流
一涯 发表于 2012-5-4 08:56:45 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-5-3 22:48
张伯伦这种英格兰满地爬都是,发展好了也就是列侬之流

呵呵,呵呵。