中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网:拜仁与罗本续约至2015年

bairenxu 发表于 2012-5-4 08:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
当地时间5月3日下午,拜仁慕尼黑正式宣布已与罗本续约至2015年。
在历经风风雨雨打脸波折之后,罗本与拜仁之间的关系终于雨过天晴,双方把原先2013年到期的合同延长了两年。“能和阿尔杨-罗本续约两年至2015年,我们感到非常高兴。他对拜仁来说是名极为重要的球员,也是俱乐部未来继续取得成功的保证。”拜仁主席鲁梅尼格如是说道。

登录/注册后可看大图

对于自己的续约达成,罗本在拜仁官网上表示:“我总是在强调,我在慕尼黑、在拜仁都感觉非常非常的舒心,因此我很乐意提前续约。拜仁对我而言就像家一样,我三个小孩中的两个是在慕尼黑出生的,我的家庭和我都觉得这儿就是我们的家。而且在竞技层面上续约对我来说也是正确的决定,我们拥有一支伟大的球队,我坚信接下来几年我们能取得最大的竞技成就。”
klose_1985 发表于 2012-5-4 08:53:31 | 显示全部楼层
good news~
lish 发表于 2012-5-4 08:55:16 | 显示全部楼层
非常好[s:18]
默止 发表于 2012-5-4 09:28:19 | 显示全部楼层
好消息~
McBasti 发表于 2012-5-4 10:06:50 | 显示全部楼层
内牛满面[s:21]
小猪罗罗 发表于 2012-5-4 10:13:00 | 显示全部楼层
非常好,小朋友要团结友爱,不要打架啊[s:18]