中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

以后没人说我仁挖墙脚了吧。

AllianziMarmot 发表于 2012-5-6 00:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
去各个贴吧转了圈,车子曼联都在讨论香川马林许尔勒值不值
许尔勒1500W,香川700W,马林好像是不到1000W?
对了还有波飞机,当年科隆哭着要买波飞机,硬是1000W拿走了,这回头1300W就给卖了,拜仁好像还要分成10%。

真便宜啊真便宜。。。我仁买个沙里奇还得900W,甚至当初买个迭戈2000多万都拿不下,现在这些中场球员都白菜价去英超了,拜仁貌似也没有一点羡慕嫉妒恨,因为最强之人已在阵中。也从侧面反映出我仁最近队伍建设的不错:青训不错,小猪,TK,TM都是青训出来的,买卖不错,古斯塔沃买的就很好,续约也很给力,罗贝里都续约啦。

总之今年德甲的这些白菜转会让我很是欣慰,以后谁再说我仁挖墙脚我就打脸之。
fruitdog 发表于 2012-5-6 00:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
最强之人已在阵中。
Gallent 发表于 2012-5-6 01:00:08 | 显示全部楼层
香川去曼联必废
alex_wzp 发表于 2012-5-6 01:06:59 | 显示全部楼层
微博上说香川去曼联的消息还没确定
youngcot 发表于 2012-5-6 01:07:03 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-5-6 02:39:43 | 显示全部楼层
还会说的,如果门兴格拉德巴赫下赛季降级的话肯定会有人赖到拜仁身上的,届时大家伙儿记得要齐心协力对抗外敌。
Sagill 发表于 2012-5-6 03:24:25 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-5-6 02:39
还会说的,如果门兴格拉德巴赫下赛季降级的话肯定会有人赖到拜仁身上的,届时大家伙儿记得要齐心协力对抗外 ...

他们的核心是罗伊斯啊 我们不就买了个后卫吗

核心只是进攻,中卫是防守的;没有进攻,可以死守;没有防守,进球再多也没有用  发表于 2012-5-6 11:45
Huang_1.42 发表于 2012-5-6 04:07:57 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-5-6 03:24

“2B队强大 那是对拜仁有好处”
这句话好像是上个月论坛里很多人鼓吹的一种言论
照这句话来看 应该是拜仁挖了丹特毁了门兴 而不是多特挖了罗伊斯[s:37]
德迷小天王 发表于 2012-5-6 05:11:05 | 显示全部楼层
香川这么便宜啊
寒冰倚天 发表于 2012-5-6 11:18:33 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-5-6 03:24

不不,德甲联赛其他球队引进德甲球员那全部都是合理的扩充阵容查缺补漏,拜仁引进则是囤积球员破坏生态规则竭泽而渔,这是必然的。

应该让拜仁破产,这样德甲球队进攻2-3年一个冠军杯,国家队每届必进世界杯、欧洲杯决赛  发表于 2012-5-6 11:48
smzjh 发表于 2012-5-6 11:23:37 | 显示全部楼层
 楼主| AllianziMarmot 发表于 2012-5-6 14:38:23 | 显示全部楼层
剩一年合同的诺伊尔都宰拜仁2000W上下+各种联赛冠军,欧冠冠军条款,让人以为德甲经理有跟法甲学开黑店的趋势了
结果今年一看,又是各种白菜。
bayern999 发表于 2012-5-6 20:00:59 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-5-6 04:18
不不,德甲联赛其他球队引进德甲球员那全部都是合理的扩充阵容查缺补漏,拜仁引进则是囤积球员破坏生态规 ...

德甲转播可都指着拜仁吃饭呢!拜仁完了谁还看德甲?!