中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅西大四喜+西甲50球+总72球!足坛史上第一人!

smzjh 发表于 2012-5-6 07:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| smzjh 发表于 2012-5-6 07:34:26 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2012-5-6 09:11:26 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-5-6 09:48:42 | 显示全部楼层
那还是穆勒更强啊,德甲34场,那时候欧冠场次也比现在少多了。这样的情况进球数才少了4个,况且梅西点球不少吧,穆勒似乎极少罚点球。
巴伐利亚州 发表于 2012-5-6 10:36:13 | 显示全部楼层

梅西  这辈子拿得到世界杯吗  
德迷小天王 发表于 2012-5-6 11:52:38 | 显示全部楼层
个疯了
huiyi 发表于 2012-5-6 14:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
2场4个点球。。。。
何金银 发表于 2012-5-7 07:38:42 | 显示全部楼层
阿根廷足球的RP算是被这个人败光了 即使宇宙第一又顶个鸟用 祖国人民唾弃你
lukai 发表于 2012-5-7 09:20:19 | 显示全部楼层
点球应该比C骡少很多
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-5-7 11:21:27 | 显示全部楼层
这个数据和上赛季的球队战绩捆绑就俱乐部史上第一人了

可惜巴萨本赛季四大皆空,个人数据再漂亮也是零
兽乡之守望 发表于 2012-5-7 21:59:08 | 显示全部楼层
呵呵,还是很牛的,虽然有水分。

我的感觉,皇马今年的夺冠实际上是西班牙足协暗中相助的,而作为对巴萨的补偿,就是让梅西成为史上第一人。
对于西班牙足协来说,即给了马戏团大老板一个面子,也压制了巴萨对联赛的垄断,又同时为西班牙联赛创造了一个人的神迹。还有比这样更完美的联赛么。
美中不足的就是银河宇宙都在欧冠中折戟了,哈哈,我的球迷生涯中大概不会再有那么狂喜的连续两天了。