中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

原来贝皇还曾经想投靠对号门下

puma007 发表于 2012-5-7 15:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
在adidas比较潦倒的时候,贝皇也曾考虑改换门面,想象一下拜仁穿着对号的衣服,那场面。。。 20120507_111106.jpg

拜仁狂潮 发表于 2012-5-7 15:40:54 | 显示全部楼层
这是什么书,阿迪的创业史?
第六天魔王 发表于 2012-5-7 15:48:21 | 显示全部楼层
啥书啊,求全文啊
smzjh 发表于 2012-5-7 15:53:19 | 显示全部楼层
 楼主| puma007 发表于 2012-5-7 16:08:20 | 显示全部楼层

阿迪与耐克的全球争霸战,名字起的挺骚的,其实写的一般,但很多故事第一次看到,比较新鲜。阿迪与彪马原来是两兄弟闹翻的结果,伯尔尼奇迹也有阿迪达斯的功劳,阿维兰热跟阿迪达斯做了不少交易,布拉特是阿迪达斯扶植上去的,耐克就是一皮包公司起家的。。。
jonker 发表于 2012-5-7 16:09:47 | 显示全部楼层
难以想象拜仁胸前是耐克图标的样子!
scholl77777 发表于 2012-5-7 16:22:56 | 显示全部楼层
puma007 发表于 2012-5-7 16:08
阿迪与耐克的全球争霸战,名字起的挺骚的,其实写的一般,但很多故事第一次看到,比较新鲜。阿迪与彪马原 ...

你说的,我都很早就知道了
拜仁★霸主 发表于 2012-5-7 16:24:02 | 显示全部楼层
如果拜仁真的穿了对号,我现在可能不会连一件耐克的东西都没买过了
deillack 发表于 2012-5-7 16:32:48 | 显示全部楼层
去下了看看这本书
 楼主| puma007 发表于 2012-5-7 16:33:43 | 显示全部楼层
拜仁★霸主 发表于 2012-5-7 16:24
如果拜仁真的穿了对号,我现在可能不会连一件耐克的东西都没买过了

但如果拜仁那时候真穿了对号,可能在全球的推广会比现在好些
wolfgang 发表于 2012-5-7 16:36:51 | 显示全部楼层
阿迪不是我们股东之一么
 楼主| puma007 发表于 2012-5-7 16:38:43 | 显示全部楼层

贝皇和厂长还当测试员,应该有额外工资吧[s:63]

楼主| puma007 发表于 2012-5-7 16:42:10 | 显示全部楼层
wolfgang 发表于 2012-5-7 16:36
阿迪不是我们股东之一么

就是这件事之后,阿迪才开始重视球队包装和推广,然后才成为股东的
geniusnemo 发表于 2012-5-7 16:53:11 | 显示全部楼层
说实话,对勾的衣服比阿迪的好看多了。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-7 17:19:43 | 显示全部楼层
阿迪现在对德国国内市场的重视程度太差了,有一批优秀的球员,像是格策,厄齐尔,还有克洛泽等都被耐克以并不高的代价挖了过去

老巢的资源都不能充分利用。。。

以前拜仁球员不能穿阿迪以外的品牌,里贝里来的时候有耐克的合同,本来说好的要在合同到期后改签阿迪,结果里贝里和耐克续约了,这也是当时外界普遍认为里贝里会离开拜仁的一大原因,结果最后留下来了,还有克洛泽,他签约耐克和高层搞得也很不愉快,现在拜仁队中的小博阿滕也是耐克的代言人,这些手到擒来的资源,真不知道阿迪吃了什么屎不要,非要去榨取什么卡卡,贝克汉姆的剩余价值,还好当今足坛第一人还在阿迪名下
德意志万岁 发表于 2012-5-7 17:38:36 | 显示全部楼层
阿迪和德国队一样 朴实 干净 严谨  令人舒服。。。。。。
德迷小天王 发表于 2012-5-7 17:43:08 | 显示全部楼层
嘿嘿
拜仁★霸主 发表于 2012-5-7 21:39:54 | 显示全部楼层
puma007 发表于 2012-5-7 16:33
但如果拜仁那时候真穿了对号,可能在全球的推广会比现在好些

我觉得不是,而在于德甲的大环境下,拜仁的影响力在世界范围内逊于其他豪门