中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

多特门将:诺伊尔并非不可取代 周末将五杀拜仁

韦小宝 发表于 2012-5-8 21:55:58 | 显示全部楼层
你就算十杀拜仁,在球迷心中你也是拜仁的跟班。
咸鱼 发表于 2012-5-8 21:59:50 | 显示全部楼层
这货有没有进过国家队?
玥色撩人219 发表于 2012-5-9 06:23:13 | 显示全部楼层
勒妈之所以不招这厮,因为他不够格!从卡恩、莱曼、小希到恩克、小鹰、布叔再到现在的小新、草地、齐勒、小狮子,德国的门将也招了不少人吧?怎么从没见这厮入选过?说小新他够格吗?在10世界杯对板鸭之前,小新一直是最佳门将。欧冠赛场上,对阵波尔多是谁挽救了破矿,对阵曼联,又是谁一个人对抗一只球队?连卡恩和莱曼这样的门神都说小新不可取代,布冯、卡西这样的门神都对小新竖大拇指,这厮一个连国家队都进不去欧冠被人打成筛子的守门员在叫嚣什么?就冲这人品,他进不了国家队就是苍天有眼!
古斯塔沃 发表于 2012-5-9 09:01:00 | 显示全部楼层

五杀皇马没有可能了,但求别被马赛之流双杀吧。
内战帝明显是羡慕嫉妒恨啊[s:164]
puma007 发表于 2012-5-9 14:57:05 | 显示全部楼层
预测一下杯赛的新闻标题:多特门神雅辛附体,好莱坞20脚狂射难破国家队淘汰之“门”[s:37]
我爱梅梅 发表于 2012-5-9 15:07:24 | 显示全部楼层
我德需要 有淘汰赛经验的门将!![s:60]
IloveBayern 发表于 2012-5-9 15:54:15 | 显示全部楼层
德国杯决赛见!
猪兜 发表于 2012-5-9 23:20:51 | 显示全部楼层
个人最希望是两个门将都有精彩的发挥!
泪眼凝妆 发表于 2012-5-10 00:52:14 | 显示全部楼层
[s:151]
让我不厚道的想到了皇马对傻傻的门将