中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我昨晚梦到我仁今年三亚王了。。。。

lahn 发表于 2012-5-9 22:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:soso_e109:}再谈谈下赛季的建设:
                     G33(吉鲁)(皮萨罗)
      R7                    TK                     R10
           (TM)                    (沙齐里)
                          猪     G30
   (值得期待的新援)  (寂寞)

阿拉巴          巴德     博阿滕             队长
(孔)         (丹特)(范比滕)    (拉菲尼亚)

小新
                         (二门)   (里德穆勒 三门)
CAN提拔一队,一线队共计24人。。。

现在可以无限期待那个红色的中场新援。。。
yuli1981 发表于 2012-5-9 22:25:03 | 显示全部楼层
可能性不低啊!德国杯不出意外是亚军!
lukas711 发表于 2012-5-9 22:25:53 | 显示全部楼层
是沙齐里,不是沙丽奇[s:24]
 楼主| lahn 发表于 2012-5-9 22:26:43 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-5-9 22:29:26 | 显示全部楼层
[s:23]为什么把戈麦斯放到后腰去了?

古斯塔沃是30号......
 楼主| lahn 发表于 2012-5-9 22:31:55 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-5-9 22:29
为什么把戈麦斯放到后腰去了?

古斯塔沃是30号......

[s:20]我错了
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-9 22:35:36 | 显示全部楼层
我嚼着一个防守型后腰是必须的。。。寂寞好像状态下降的很厉害,中卫补了一个,但不是长久之计,还是想引进赫韦德斯。跟诺伊尔也默契。
攻击线的话引进一个技术型前锋其实就可以了
jerryhu 发表于 2012-5-9 22:36:17 | 显示全部楼层
LZ后来有没有梦到金属的小弟被金属X死?
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-9 22:36:19 | 显示全部楼层
連續錯那麼多,我懷疑樓主夢遺了。
 楼主| lahn 发表于 2012-5-9 22:37:58 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-9 22:35
我嚼着一个防守型后腰是必须的。。。寂寞好像状态下降的很厉害,中卫补了一个,但不是长久之计,还是想引进 ...

4中卫的话,下赛季这个位置就应该不会有动作了,然后技术性前锋皮萨罗的可能性大,后腰是最令人期待的
jerryhu 发表于 2012-5-9 22:37:58 | 显示全部楼层
4、5个后腰?那Can还有出头之日么? 也从左后卫打起?
 楼主| lahn 发表于 2012-5-9 22:38:57 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-5-9 22:37
4、5个后腰?那Can还有出头之日么? 也从左后卫打起?

[s:162]还不知道有没有可能提上来啊
 楼主| lahn 发表于 2012-5-9 22:39:40 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-9 22:36
連續錯那麼多,我懷疑樓主夢遺了。

[s:20]太久没打中文了
gdchess拜仁拜仁 发表于 2012-5-9 22:52:00 | 显示全部楼层
今晚做梦到三亚旅游时遇到拜仁旅游团。
vladimir 发表于 2012-5-9 23:22:13 | 显示全部楼层
这个时候做这个梦   建议直接封id
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-9 23:26:49 | 显示全部楼层
后腰还能凑合 可以培养 詹
但中卫和前锋必须有高质量的新援
前锋就吉鲁吧 千万别皮萨罗  都34了  
中卫丹特也就德甲能用 欧冠指望不上
wendymabel 发表于 2012-5-9 23:38:23 | 显示全部楼层
有次做梦梦见车子围着拜仁的球门狂轰滥炸,个个都是必进球,我在心里一着急,大喊,不行!球就诡异地打了飞机或者被解围出去了……[s:23]
tse24810 发表于 2012-5-9 23:42:48 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-5-9 23:50:18 | 显示全部楼层
前锋估计不会有3个
估计是皮萨罗,老妖啊
引援也不会太多“我们已经足够强大”
泪眼凝妆 发表于 2012-5-9 23:52:34 | 显示全部楼层

看我口型:哥屋恩!
今年可是有大赛的说这种话