中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

高层 快把 OLIVIER GIROUD 收了吧 真的猛

kop004 发表于 2012-5-10 03:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我承认看的是集锦,youtube上的 这个赛季的集锦, 身板没麦子强壮 但是身材不差 跟法甲那些又黑又硬的 对抗起来也不吃亏

重要的是射门的小技术啊,麦子从斯图的时候 就开始略有留意了  GIROUD很多射门方式 在麦子身上是看不见的  停球就不用说了

而且 这人相貌不差  卖卖球衣也不错的  
霸气才是底蕴 发表于 2012-5-10 06:24:09 | 显示全部楼层
现在高层在考察中,应该机会很大吧 、
德迷小天王 发表于 2012-5-10 07:03:59 | 显示全部楼层
嘿嘿
Vampire18 发表于 2012-5-10 10:34:32 | 显示全部楼层
麦子在斯图的标志性射门方式:长途奔袭-->最后一步搪大-->顺势铲射.....

话说来拜仁后,射门方式多了一些,不过前戏做了太多了。
行者 发表于 2012-5-10 10:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
戈麦斯小技术是硬伤,也是阻碍他更上一层的最主要原因。
deillack 发表于 2012-5-10 12:23:30 | 显示全部楼层
除了国籍 完爆戈麦斯我觉得
最难得的是不惧竞争
战车回归 发表于 2012-5-10 13:50:48 | 显示全部楼层
视频的地址是?
mishai 发表于 2012-5-10 13:55:21 | 显示全部楼层
中超也有很多小技术看似很好的 比赛强度不一样 毫无可比性 我支持吉鲁来,但还没来就开始盲目捧,到时候你可别急着黑
 楼主| kop004 发表于 2012-5-10 14:19:34 | 显示全部楼层
地址 http://www.youtube.com/watch?v=8R1NCl383Pk    挑射 爆射 都有
neticeman1 发表于 2012-5-10 14:23:49 | 显示全部楼层
这人比哲科如何?不是一个类型?
 楼主| kop004 发表于 2012-5-10 14:41:35 | 显示全部楼层
自然 Dezko 更妖啦  但是 强壮程度也是三个中最弱的
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-10 14:54:17 | 显示全部楼层

没错 这话对
比赛级别强度不一样
但我还是希望吉鲁可以来  
安修 发表于 2012-5-10 15:14:36 | 显示全部楼层
至少不能把下赛季戈麦斯替补的希望寄托在皮萨罗身上。
gesila990 发表于 2012-5-10 15:31:47 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-5-10 15:14
至少不能把下赛季戈麦斯替补的希望寄托在皮萨罗身上。

不管是伊瓜因,吉鲁还是什么泽科之流,总得来一个可靠的。要和麦子形成双保险。
Jacques 发表于 2012-5-10 15:47:38 | 显示全部楼层
如果真要签下吉鲁就赶快在欧锦赛开赛前了解吧。