中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

永远的爱

巴伐利亚州 发表于 2012-5-11 12:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故心人易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

登录/注册后可看大图
一直以为扬克尔光头更帅。

登录/注册后可看大图
好想好想,好想身临其境。

登录/注册后可看大图
可爱的加纳小伙子。

登录/注册后可看大图
两年前落寞的小猪,今年安联是你证明自己的舞台。

登录/注册后可看大图
伞队也算是铁血男人。

登录/注册后可看大图
克罗尼组合。

登录/注册后可看大图
拜仁二队的诺坎普耻辱。

登录/注册后可看大图
老虎和巫师。

登录/注册后可看大图
你是最强的门神。

登录/注册后可看大图
希望在安联,能重演这一幕,不过我更希望拜仁90分钟内解决战斗。

登录/注册后可看大图
范大将军。

登录/注册后可看大图
麦子其实很帅。

登录/注册后可看大图
凯凯创造欧冠记录。
Sagill 发表于 2012-5-11 12:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
大中午的真骚啊
心不在山 发表于 2012-5-11 13:08:40 | 显示全部楼层
骚年注定有骚人。[s:105]
phscup 发表于 2012-5-11 16:06:35 | 显示全部楼层
楼主最近咋了,每个月总有那么几天吗[s:77][s:151]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-5-11 20:44:31 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-5-11 12:38
大中午的真骚啊

男人不骚枉活人世
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-5-11 20:45:03 | 显示全部楼层
phscup 发表于 2012-5-11 16:06
楼主最近咋了,每个月总有那么几天吗

你如果月经不调我可以治    我学的妇科
phscup 发表于 2012-5-12 02:27:28 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-5-11 20:45

妇科好啊,我一学医的同学想进妇科还进不去呢[s:20]
心不在山 发表于 2012-5-12 09:54:14 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-5-11 20:45

[s:18]真的吗?不知道该羡慕嫉妒恨还是该同情老乡
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-5-12 14:48:58 | 显示全部楼层
phscup 发表于 2012-5-12 02:27
妇科好啊,我一学医的同学想进妇科还进不去呢

专业选对头就行
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-5-12 14:49:30 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-5-12 09:54
真的吗?不知道该羡慕嫉妒恨还是该同情老乡

谢谢  不值得你关心