中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对反血统论的解释

fracliu 发表于 2012-5-12 01:18:46 | 显示全部楼层
这位楼主兄弟,人德国人都没担心的事,你在这瞎担心啥啊。

fracliu 发表于 2012-5-12 01:20:34 | 显示全部楼层
再说了,华夏基本是不以血统来说事的,你到底算哪头的啊,话说,如果当年元首真胜利了,俺们这种族可是被算在劣等里的哦,呵呵。
fracliu 发表于 2012-5-12 01:22:12 | 显示全部楼层
所谓日耳曼,当年的日耳曼蛮族,有纯种的可能吗?
xiaowen-999 发表于 2012-5-12 02:11:15 | 显示全部楼层
看你说的  你脑子是不是进水了  所谓的纯洁血统的德国人为什么 第一次和第二次大战都败给美国人了?在足球世界里巴西是5星将军 巴西国家对有多少百人和土著人还有南美洲的红人?你在这热不要乱说什么  纯洁血。不要忘了第一次世界大战是 是谁帮中国人吧青岛从德国人那里夺回来的~!你又不要忘了第二次世界大战是谁帮助中国免遭毁灭。当年要是德国人大到中国来。。。。。德国人比日本人还很。说足球 90年代德国足球确实很厉害 。我是从90年德国在意大利夺冠后开始喜欢德国队的。在哪以后看看 那个时候欧洲个国家队都是 基本上都是本族血统,90年世界杯后你看看足球发生了什么变化。你不要老那纯洁血说事儿 这等于是你自己打你自己脸。纯洁血 哈哈哈哈 国足是纯汉人吧 。。。纯洁血论的话 国足就 10次世界杯冠军了~!哦 对 德国国家队和德国纯洁血有什么关系?你因为现在的德国还是希特勒呢时候的德国? 德国女人和黑人男孩结婚率是世界排名第一 。好好读读  现代德国历史 1928年-1990. 我本来是很少发表个帖子的 读了你帖子后实在觉得你给中国人丢脸吗还是争脸 ~!你在德国生活一年在回来发发帖子~!
xiaowen-999 发表于 2012-5-12 02:39:54 | 显示全部楼层

那你离失败就不远了~!
ych 发表于 2012-5-12 07:11:14 | 显示全部楼层
有楼主这样德国球迷简直就是德国队的耻辱。楼主赶紧去粉别的队吧,你不喜欢现在的这支德国队,现在的这支德国队也不欢迎你
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-12 10:49:24 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2012-5-12 01:20
再说了,华夏基本是不以血统来说事的,你到底算哪头的啊,话说,如果当年元首真胜利了,俺们这种族可是被算 ...

按你的逻辑是不是你是人类的一员,你就不能揭示人类性格的黑暗面?
最烦动不动你是中国人吗?你是华夏吗?
毫无逻辑的观点,你自己没钱你就不能说没钱的人没出息吗?
总是站在自己的观点看问题,一次也跳不出来,怪不得现在中国道德沦丧,人人不信任,大家全都站在自己的小圈子看问题,当然矛盾重重
惰性气体 发表于 2012-5-12 11:22:28 | 显示全部楼层
心胸开阔点吧,种族融合是趋势,最终国家概念消亡,实现共产主义
德迷小天王 发表于 2012-5-12 12:28:46 | 显示全部楼层
我只关心我民族绝对不可以与黑人及其它人种大范围的通婚
Vampire18 发表于 2012-5-12 15:20:46 | 显示全部楼层

其实。。。。本来就没有什么永恒不变的东西,大如恒星最终都将化为超新星进而毁灭。

作为人类,在历史长河之中,不断进行种族融合演变,也是很合理的事情,这和生老病死一样是一个无法抗拒的真理。无需去质疑其合理性。活着就尽可能去感受去挖掘世间的美好。

歪一下楼,也许某天我们和地外文明接触之时,地球上的人类才会更和谐的共存。。。。。
 楼主| bourbaki 发表于 2012-5-12 17:22:40 | 显示全部楼层
杂交主义是很多的.
 楼主| bourbaki 发表于 2012-5-12 17:25:49 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-5-11 23:25
原来楼主喜欢德国队是因为臆想德国的所谓"纯粹日耳曼人"。真可笑!第一,世界上根本没有纯种民族,包括德 ...

我喜欢看到给日本人当狗的言论因为比起像你这样的黄种人他们高尚很多..
 楼主| bourbaki 发表于 2012-5-12 17:30:45 | 显示全部楼层
今天不再 发表于 2012-5-12 00:07
随便举两三个例子反驳你:布洛辛,坎切尔斯基,别拉罗夫,都属于乌克兰种,可以说,苏联大部分优秀前锋都 ...

你说的是解体以后的现象,后来俄罗斯的教练罗曼采夫开始挖掘一部分效力于俄罗斯联赛的前乌克兰球员,他们的处境和东德球员类似比如基尔斯腾相似,可以看到,像巴拉克这样的球员也是因为代斯勒受伤才委以重任的.
 楼主| bourbaki 发表于 2012-5-12 17:39:15 | 显示全部楼层
xiaowen-999 发表于 2012-5-12 02:11
看你说的  你脑子是不是进水了  所谓的纯洁血统的德国人为什么 第一次和第二次大战都败给美国人了?在足球世 ...

我不知道你都扯了些什么,你的中心思想有几个?我谈的是一支民族球队,而且原文解释的很清楚,如法国那样的队伍只是代表法国踢球的队伍其它什么都不是,说法语在法国足球教育环境中长大只能代表法国参加比赛根本不能产生法国人的思维习惯,这些黑人如果真算得上是法国人,在其它领域也应该取得一些成绩,实际除了足球等科目什么也没有.你的后四行字表现了你无能无知和无赖.
fracliu 发表于 2012-5-13 15:09:20 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-12 10:49
按你的逻辑是不是你是人类的一员,你就不能揭示人类性格的黑暗面?
最烦动不动你是中国人吗?你是华夏吗 ...

什么意思?说实在,没看懂你说的啥。看来我文化水平太低了。

我说啥了?我说人德国人自己都没把这个当回事,楼主一中国人在这瞎折腾,没说错吧。

以希特勒的观点,华夏肯定不能和日耳曼比没错吧。再加德国是和日本结盟,那中国肯定没好处没错吧。

这些貌似和什么揭示人类性格黑暗面无关吧。

再说了,人嘛,哪个不是站在自己观点上说事,难道你挺为他人着想,如果你为他人着想,会这么反驳我?呵呵
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-13 15:42:45 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2012-5-13 15:09
什么意思?说实在,没看懂你说的啥。看来我文化水平太低了。

我说啥了?我说人德国人自己都没把这个当 ...

那看来你文化水平确实太差
我今天休息,就给你补补初级逻辑学的课程吧:
你的逻辑:我是中国人,中国人血统庞杂,所以我无权拿血统说事
按此逻辑可推出:你是人类,人类性格有很多黑暗面,你是人类的一员就不能说人类的黑暗面。。。
多么可笑的逻辑。。。。。。
也是典型中国无脑男的逻辑
举个比你更典型的中国无脑男逻辑:
“有人说中国人有一些缺点,比如不守规矩,不讲法制(随便举的例子)
典型中国无脑男:你凭什么说中国人?难道你不是中国人?”
哈哈哈哈哈哈哈,人类逻辑学上的奇葩啊!
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-13 15:44:18 | 显示全部楼层
惰性气体 发表于 2012-5-12 11:22
心胸开阔点吧,种族融合是趋势,最终国家概念消亡,实现共产主义

最终国家概念消亡是大趋势,没有问题
共产主义就算了吧,人类思想史上危害最大的垃圾理论,没有之一。。。
fracliu 发表于 2012-5-13 15:59:58 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-13 15:42
你的逻辑:我是中国人,中国人 ...

哈哈哈,果然是高手啊,承蒙指教。

看得真远啊。

可惜啊,我还真没这样的想法,却被你说了出来,还咬死了我就是这样的想法。唉

高人啊。太喜欢代表别人给人上课了。
fracliu 发表于 2012-5-13 16:09:10 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-13 15:42
你的逻辑:我是中国人,中国人 ...

还有,如你所说的,其实今天剩下的种族,都是杂种,真正的纯种,是活不下来的。这个不止是中国,所有种族在历史长河中,都在主动或被动地不停混入其他血统,包括楼主说的所谓日耳曼民族。

就楼主的话题,我还没那么大闲心,发散到你所说的地步,不过是就其发言,回复一下罢了,德国光头党估计比较喜欢如他这么说,但问题是,人可能没有把他包括在内。

从你的头像看,是位比较喜欢第三帝国的人吧。
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-13 16:16:11 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2012-5-13 15:59
哈哈哈,果然是高手啊,承蒙指教。

看得真远啊。

呵呵,谁说你有这样的想法了啊,我是说按照你的逻辑可以退出类似错误想法,以此证明你逻辑错误
另外,我没带表你任何想法,只是指出你逻辑的漏洞百出,回去补补逻辑课吧