中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

再来看戈麦斯的价值

军书十二卷 发表于 2012-5-13 04:01:46 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-5-13 04:02:26 | 显示全部楼层
哎,戈麦斯真是奇差啊。。。他只有把握机会那项还行。结果本场比赛又错过了两次半空门机会。。。
hehemiao 发表于 2012-5-13 04:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
有意思么?输球是麦子一个人的责任?既然豆腐这么好,拿他跟麦子换,你换?
lutheraner 发表于 2012-5-13 04:02:53 | 显示全部楼层
来万这么牛,为什么欧冠6场才进了一个,打死我也想不明白这个道理。
 楼主| 艾利希恩 发表于 2012-5-13 04:02:53 | 显示全部楼层

我并没有骂 只是一旦拜仁攻坚就感到绝望了 割麦子完全失效了 我只是很无奈
爱德华多 发表于 2012-5-13 04:03:06 | 显示全部楼层
德国中场的技术已经世界顶级水准,可是前锋的脚下技 术还在上个 世纪
家住安联 发表于 2012-5-13 04:07:07 | 显示全部楼层
莱万多夫斯基? 他浪费机会的能力起码是高美斯的两倍
 楼主| 艾利希恩 发表于 2012-5-13 04:07:14 | 显示全部楼层
hehemiao 发表于 2012-5-13 04:02
有意思么?输球是麦子一个人的责任?既然豆腐这么好,拿他跟麦子换,你换?

双方细节决定成败 来万制造机会把握机会 割麦子挥霍机会 士气受到打击 此消彼长胜负已分
 楼主| 艾利希恩 发表于 2012-5-13 04:07:34 | 显示全部楼层
hehemiao 发表于 2012-5-13 04:02

双方细节决定成败 来万制造机会把握机会 割麦子挥霍机会 士气受到打击 此消彼长胜负已分
phscup 发表于 2012-5-13 04:08:50 | 显示全部楼层
莱万多夫斯基本场比赛真的很不错,前场的支点。不是都说博阿滕身体好吗,而今天的比赛证明了踢球脑子比身体更重要[s:22]
 楼主| 艾利希恩 发表于 2012-5-13 04:08:58 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-5-13 04:02
来万这么牛,为什么欧冠6场才进了一个,打死我也想不明白这个道理。

如果单前锋的作用只有进球的话 那亨特拉尔完爆割麦子 你得看他全面的能力 和队友配合的能力
 楼主| 艾利希恩 发表于 2012-5-13 04:09:46 | 显示全部楼层
家住安联 发表于 2012-5-13 04:07
莱万多夫斯基? 他浪费机会的能力起码是高美斯的两倍

请问你近期真的看比赛了么?
Kaglavsky 发表于 2012-5-13 04:10:23 | 显示全部楼层
phscup 发表于 2012-5-13 04:08
莱万多夫斯基本场比赛真的很不错,前场的支点。不是都说博阿滕身体好吗,而今天的比赛证明了踢球脑子比身体 ...

赞一个,博阿滕连个头球都争不过,白长那么高个子了
fcbayern 发表于 2012-5-13 04:11:01 | 显示全部楼层
家住安联 发表于 2012-5-13 04:13:58 | 显示全部楼层
艾利希恩 发表于 2012-5-13 04:09
请问你近期真的看比赛了么?

我说的是近期他浪费机会的能力是高美斯的两倍么?
 楼主| 艾利希恩 发表于 2012-5-13 04:17:19 | 显示全部楼层
家住安联 发表于 2012-5-13 04:13
我说的是近期他浪费机会的能力是高美斯的两倍么?

原来你一直都活在过去 那你怎么不把他在斯图的效率拿出来比