中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁的这盘棋下的很妙很妙

喵枪 发表于 2012-5-13 03:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧,多特你在德甲不是横嘛,就给你继续横下去,德甲双冠王拱手相让,我只拿一个欧冠冠军,下赛季看你欧冠还给不给力。欧战你一旦给力不好意思联赛就我的了;欧战你要是继续不给力,就等着被死喷吧。

同时车子你是不是蒙了呢,决赛的战术早就准备好了吧,可是今天这是神马状态,该不该学学多特的打法呢,还是。。。。
哈哈哈哈,拜仁的这盘棋下的很妙很妙!
永远的皇帝 发表于 2012-5-13 03:36:58 | 显示全部楼层
今天的一切都是为了看台上的秃子
metzelder21 发表于 2012-5-13 03:38:31 | 显示全部楼层
明明是被打花了。还能整出这故事。LZ内心强大
metzelder21 发表于 2012-5-13 03:38:53 | 显示全部楼层
明明是被打花了。还能整出这故事。LZ内心强大
czzk 发表于 2012-5-13 03:40:25 | 显示全部楼层
难道是还车子1:4输谁的人品?n你1:4我也1:4,到决赛死拼?
 楼主| 喵枪 发表于 2012-5-13 03:42:33 | 显示全部楼层
czzk 发表于 2012-5-13 03:43:32 | 显示全部楼层
喵枪 发表于 2012-5-13 03:42
不好意思,我们没有某队那么烂,我们已经追到2:4啦

回个帖子就进了一个,再回一个是不是还能进一个?加油我仁
双儿 发表于 2012-5-13 03:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈~~ everything's possible~~
vladimir 发表于 2012-5-13 03:45:00 | 显示全部楼层
lz锤子哦 明明是被完爆
 楼主| 喵枪 发表于 2012-5-13 03:46:12 | 显示全部楼层
czzk 发表于 2012-5-13 03:43
回个帖子就进了一个,再回一个是不是还能进一个?加油我仁

进是进了,就是不是拜仁进得[s:155]
metzelder21 发表于 2012-5-13 03:47:31 | 显示全部楼层
5比2哦···狂胜
czzk 发表于 2012-5-13 03:50:46 | 显示全部楼层
没看比赛啊,太憋屈了。
jurierika 发表于 2012-5-13 03:57:51 | 显示全部楼层

欧冠,欧洲杯冠军!!额,还是先冷静,球员是,球迷也是。这支小破仁有大半球员是国家队的,担心国家队状态啊,为嘛我希望教练早点研究出破了黄军的方法嗌。。战术和球风啦。咱们可是一路杀欧冠决赛的。自信些!!
kissnicky 发表于 2012-5-13 04:00:18 | 显示全部楼层
确实在下一盘棋。没看见戈麦斯的门柱么~
 楼主| 喵枪 发表于 2012-5-13 04:01:26 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-13 03:57
欧冠,欧洲杯冠军!!额,还是先冷静,球员是,球迷也是。这支小破仁有大半是国家队,担心国家队状态啊,为 ...

说实话,打多特拜仁还没弄清楚自己的地位,多特能拼能抢,小范围的配合很娴熟,拜仁不应该上来就对攻,打防反才是打多特王道

完全同意啊,完全是战略战术的彻底失败  发表于 2012-5-13 10:40
Jacques 发表于 2012-5-13 04:02:13 | 显示全部楼层
喵枪 发表于 2012-5-13 04:01
说实话,打多特拜仁还没弄清楚自己的地位,多特能拼能抢,小范围的配合很娴熟,拜仁不应该上来就对攻,打 ...

就是,现在的拜仁根本不会做乌龟。
zzhato 发表于 2012-5-13 04:03:15 | 显示全部楼层
都被多特屠杀了~还有心惦记大耳朵哪~希望奇迹发生吧!
 楼主| 喵枪 发表于 2012-5-13 04:14:18 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2012-5-13 04:03

车子能1:4就不带拜仁2:5么,你会隐藏,我们更会潜伏
 楼主| 喵枪 发表于 2012-5-13 04:14:38 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2012-5-13 04:03

车子能1:4就不带拜仁2:5么,你会隐藏,我们更会潜伏
phscup 发表于 2012-5-13 04:20:53 | 显示全部楼层
还能被杀几次,我们受的住。
越磨砺,越光芒,现在输的我没有了怨气,反而是一身的澎湃的感觉,来吧,找到一个能干倒你的对手其实是人生之大幸啊![s:25]