中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

泪水,胡梅尔斯感觉就像某人一样,是投身来颠覆拜仁的么

xusiqian 发表于 2012-5-13 18:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
xusiqian 发表于 2012-5-13 18:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2012-5-13 18:05:44 | 显示全部楼层
胡梅尔斯为了逃离拜仁可是费尽心思的
不做大哥好多年 发表于 2012-5-13 18:26:21 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-13 09:31
你不用老跟他辩护,很多采访我也看过原文,有些确实夸大,但是提到拜仁就不满,特别是当初离开拜仁就怨恨 ...

1.我就事论事
2.我实在看不惯很多论坛里球迷对他的评价,从拜仁球迷立场来说,也许他们是对的,但是他们有没有换位思考一下,站在胡梅尔斯的立场考虑一下问题?
青竹 发表于 2012-5-13 18:43:08 | 显示全部楼层
恭喜胡梅尔斯在大多特开创属于自己的未来。
反正德国国家队主力中卫还是巴德。
gesila990 发表于 2012-5-13 18:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2012-5-13 18:26
1.我就事论事
2.我实在看不惯很多论坛里球迷对他的评价,从拜仁球迷立场来说,也许他们是对的,但是他们 ...

拜仁球迷当然以拜仁的立场考虑问题,难道要站在多特的立场?你的这些要求胡梅尔斯自己就做不到。
wendymabel 发表于 2012-5-13 19:18:33 | 显示全部楼层
能不能定个不许在拜仁版谈论胡梅尔斯的版规?虽然法西斯了点,但在天下足球啊德国联赛啊这种板块谈论,可能有的人就用不着一副“你们拜仁球迷心胸怎么那么狭窄”的嘴脸了吧
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 20:31:43 | 显示全部楼层
xusiqian 发表于 2012-5-13 18:01
没看过他说不回来的新闻,只看过内林格说不会启动会回购条款,而且我仁高层也没说过想胡梅回来的新闻,

有過的。應該是上個賽季。你可以查查看。
fcbayern 发表于 2012-5-13 20:53:17 | 显示全部楼层
xusiqian 发表于 2012-5-13 21:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
xusiqian 发表于 2012-5-13 21:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-13 21:28:12 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2012-5-13 22:19:33 | 显示全部楼层
joker 发表于 2012-5-14 01:37:03 | 显示全部楼层
犹记得当年FM里 一直不肯卖他啊!
我觉得狐媚场内场外的表现都正常,没什么出格的!他是拜仁青训出来的,但他与拜仁之间的是是非非,只有他心里清楚!反正现在人家是T出来了!还是超越拜仁拿冠军的!
德国杯决赛进点球,是庆祝了!但是一点也不疯狂!是跟小猪互喷了,但那也是事出有因,替队友出头而已!
拜仁狂欢 发表于 2012-5-14 02:49:54 | 显示全部楼层
他老爹是谁啊
魏武大帝的大刀 发表于 2012-5-14 09:35:41 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2012-5-13 11:02
狐媚在多特打得不错是得益于克洛普的体系,2个边前卫不惜力的防守保证边路不被打爆,中卫很少一对一,加上苏 ...

我也觉得苏博蒂奇才是多特后防核心
gesila990 发表于 2012-5-14 09:44:42 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-5-13 19:18
能不能定个不许在拜仁版谈论胡梅尔斯的版规?虽然法西斯了点,但在天下足球啊德国联赛啊这种板块谈论,可能 ...

坚决支持!
gesila990 发表于 2012-5-14 09:46:42 | 显示全部楼层

以他出身拜仁青训的背景,屡次对拜仁当初没要他抱怨不已,搞得拜仁好像多亏欠他一样,像个祥林嫂喋喋不休的,这就让人很反感了。你搞清楚我们拜仁球迷为什么不满就知道了。当然以后把他看成彻底的多特人,也就不管他了。爱回来不回来,拜仁还真不是非他不可,没他我们也三年两进欧冠决赛了。