中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

海老,拿下欧冠,然后走吧

Electrodynamics 发表于 2012-5-13 04:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。其实欧冠头衔也不重要,重要的是足球本身。海因克斯落伍了,不会调教整体足球,无论全攻还是全守都差点意思,打皇马这种也没啥整体的看不出来,打多特、门兴已验证好多场了。这支拜仁的潜力远不止于此,我个人不看好他还拿得出什么东西。所以,祝拜仁5.19好运,然后希望主教练和俱乐部和平分手,对大家都好。朋友们可以说我是某黑,但这是我作为拜仁球迷的心声。
铁血战士 发表于 2012-5-13 04:09:34 | 显示全部楼层
我觉得也是。拿个欧冠,可以养老了。

他思维,完全跟不上现代足球。

我仁需要的是————瓜迪奥拉
永远的皇帝 发表于 2012-5-13 04:10:49 | 显示全部楼层
口胡,拜仁不是要瓜迪奥拉这种富二代,要的是鸟爷这类神人
军书十二卷 发表于 2012-5-13 04:11:32 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-5-13 04:12:35 | 显示全部楼层
可惜德国足球非要要求人家会讲德语,会英语都不行。真是德国人的迂腐和傲慢!
易然 发表于 2012-5-13 04:13:02 | 显示全部楼层
我等着看楼下谁贩卖克洛普
raulzt 发表于 2012-5-13 04:13:30 | 显示全部楼层
心美kk 发表于 2012-5-13 04:14:22 | 显示全部楼层
不如签下博阿斯吧
铁血战士 发表于 2012-5-13 04:15:23 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-13 04:10

瓜迪奥拉怎么不需要???本来拜仁现在就是最接近巴萨的球队。无论哪方面都是。而且都是范加尔系的打法。

怎么不需要??难道需要摸你鸟的那种猥琐打法??

差巴萨太多,不说控球,就连逼抢也不行。  发表于 2012-5-13 04:22
永远的皇帝 发表于 2012-5-13 04:16:48 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-5-13 04:15
瓜迪奥拉怎么不需要???本来拜仁现在就是最接近巴萨的球队。无论哪方面都是。而且都是范加尔系的打法。 ...

瓜秃没有干爹没有影视体系就一政委的料
 楼主| Electrodynamics 发表于 2012-5-13 04:17:10 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-5-13 04:09
我觉得也是。拿个欧冠,可以养老了。

他思维,完全跟不上现代足球。

瓜迪奥拉不会来的,他的心全在巴萨。但是我希望拜仁能尝试着请一请。
AllianziMarmot 发表于 2012-5-13 04:17:24 | 显示全部楼层
我晕。。。这就海老不行拜仁没整体了?
我看拜仁就是托大,被人家干翻4次了,还是踢得那么随意,从前场失误到后场。这一点真得跟多特学,别人4比1领先的时候都防得谨小慎微的。
hufeng38 发表于 2012-5-13 04:18:56 | 显示全部楼层
能在拿了欧冠之后被炒鱿鱼的教练也就只有海因克斯了
今年拜仁的表现是让我明白皇马当初为什么会做出这种看似奇怪的决定
不过我是不相信赫内斯会轻易解雇自己的老友
海因克斯肯定会在拜仁呆满两年
心美kk 发表于 2012-5-13 04:21:05 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2012-5-13 04:17
我看拜仁就是托大,被人家干翻4次了,还是踢得那么随意,从前场失误 ...

只能说大家重视q程度不一样,看上去拜仁并不在意
醉卧云端 发表于 2012-5-13 04:23:07 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2012-5-13 04:17
我看拜仁就是托大,被人家干翻4次了,还是踢得那么随意,从前场失误 ...

连续被干翻四次还敢托大?凭什么托大?哪次是输得冤枉了?
很简单的问题,就是对多特的打法没折,一次两次可以,以更优秀的阵容,连续五次趴下,不是教练的问题是谁的问题?

前任也没拿下啊。  发表于 2012-5-13 04:25
铁血战士 发表于 2012-5-13 04:23:50 | 显示全部楼层
能在拿了欧冠之后被炒鱿鱼的教练也就只有海因克斯了__————————我现在终于知道皇马当年拿了欧冠还炒掉他的原因了,谢谢。你一句话惊醒梦中人
今年拜仁的表现是让我明白皇马当初为什么会做出这种看似奇怪的决定
AllianziMarmot 发表于 2012-5-13 04:25:54 | 显示全部楼层
醉卧云端 发表于 2012-5-13 04:23
连续被干翻四次还敢托大?凭什么托大?哪次是输得冤枉了?
很简单的问题,就是对多特的打法没折,一次两 ...

托大又不是海因克斯让他们托大的,海因克斯让拉姆后场玩火了吗?被多特干翻5次,有两次还是范加尔带的呢,海因克斯输这3场,这场不说了,前两场还真都有点冤枉。
 楼主| Electrodynamics 发表于 2012-5-13 04:26:53 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2012-5-13 04:18
能在拿了欧冠之后被炒鱿鱼的教练也就只有海因克斯了
今年拜仁的表现是让我明白皇马当初为什么会做出这种看 ...

所以我希望海老自己辞职。但如果拿不下欧冠,局面就不同了,那估计只好再“过渡”一年。
crystalblues 发表于 2012-5-13 04:28:26 | 显示全部楼层
穆里尼奥来拜仁的话,我戒球!
最恶心他那种踢法,非男人.
kahnleiting 发表于 2012-5-13 04:28:40 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-13 04:10

你能不能闭嘴啊!鸟这种神人还不是被我们的垃圾战术搞定了,怎么样嘛