中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

全场感受

kahnleiting 发表于 2012-5-13 04:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 中后场出球有问题,面对高位逼抢没有办法,关键是出不了球就算了,还经常传球失误,多次看到中后场被断球打反击。
2. 节奏有问题,完全多特牵着鼻子,小猪没有起到节拍器的作用
3. 球队阵型的紧凑型感觉也有问题,空档很大,三传两脚就能打穿防线,对对方的出球路线完全没有预判,前场的逼抢不是很给力,裸奔除外,下半场古寺下场后中场硬度进一步降低,多特第四个进球之前已经有好几个反击威胁球,
4. 另外关于rp的问题,我也不知道为什么,感觉一碰到多特就像鬼魂附身一样,我就奇了怪了,对付厄齐尔,希罗,伊瓜因这些攻击手都没有出现什么漏洞,在多特面前怎么又是这副样子,最后连诺伊尔都失误。裸奔扳平之后本来感觉有希望,结果尼玛防线集体犯浑;里贝里进球那段时间感觉对手体力下降,我队出球明显顺畅很多,结果N12无间道。。。。其他的就不说了,麦子这么漂亮的头球横梁~你大爷的。
5. 说什么切尔西可以复制多特打法的人可以闭嘴了,特别是某位emporer,各种末日预言,祝愿陛下你成为下一个李洪志,
6. 欧冠决赛的看法:且不说车子有没有这样的rp,至少我相信欧冠决赛里面拜仁阵型不会有这么多空档,联赛输多特之后也是各种看空的声音,结果呢?
最后一句话:不怨天,不尤人,知耻而后勇!各位球员自己看着办吧。我倒是希望贝皇再出来敲打一下队员们。
Jacques 发表于 2012-5-13 04:24:22 | 显示全部楼层
我的感觉是拜仁一个星期没有训练了。
raulzt 发表于 2012-5-13 04:24:50 | 显示全部楼层
切尔西刚刚1比4!

我们当然要来一个2比5!
hehemiao 发表于 2012-5-13 04:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
顶LZ,打多特就是邪门
 楼主| kahnleiting 发表于 2012-5-13 04:27:23 | 显示全部楼层

不知道海老怎么训练的,感觉被部署没有针对性,当然有可能开场就打乱了部署~但无论怎么说,也让球员清醒下来,好好准备最后一场,士气的影响不是这么大,欧冠决赛不是开玩笑的,一辈子能参加几次啊,我相信他们会血拼的
德意志之觞 发表于 2012-5-13 04:27:37 | 显示全部楼层
切尔西杯赛还是力克红军,而且现在老将们背水一战,无主场优势也无主场压力,还是55开。
RockingStone 发表于 2012-5-13 04:31:11 | 显示全部楼层
节奏上我不同意,我觉得节奏还 是按着我们的走,控球我们还是占优势的,小猪在节奏上控制的还是得体。。至于输球原因。。太多太难明白了
 楼主| kahnleiting 发表于 2012-5-13 04:32:08 | 显示全部楼层
RockingStone 发表于 2012-5-13 04:31
节奏上我不同意,我觉得节奏还 是按着我们的走,控球我们还是占优势的,小猪在节奏上控制的还是得体。。至于 ...

也可以理解为莫名其妙的失球打乱了我们的节奏,但这场比赛猪没有起到节拍器的作用是事实
永远的皇帝 发表于 2012-5-13 04:32:23 | 显示全部楼层
年轻人。。。。要相信命运[s:63]
否则[s:60]车子就不会出现在安联
phscup 发表于 2012-5-13 04:34:33 | 显示全部楼层
1、本场比赛戈麦斯没有了以往的回追防守,全队也一样,几个前场球员防守没有章法。
2、阿拉巴传中烂到家,不是技术的问题,而是心理上的。这对年轻人是很好的历练。
3、无球跑位太差,都在站着踢。
4、又一次证明了戈麦斯不适合阵地进攻,可买的两个人大家应该都有数了。
Vampire18 发表于 2012-5-13 04:36:48 | 显示全部楼层
魔力鸟后悔当初应该就采取克洛普的战术,中前场就紧逼拜仁,而不是轻易让出中场。多特之所以敢玩命紧逼,就是看准了拜仁中路的几个球员摆脱能力不强,且对抗也不足。
 楼主| kahnleiting 发表于 2012-5-13 04:38:12 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-13 04:32
年轻人。。。。要相信命运
否则车子就不会出现在安联

我不会算命,你要这样说也无所谓,当然切尔西这帮人理应拿一次欧冠是事实,应该尊敬他们,但我讨厌这种比赛还没打就末世预言!
 楼主| kahnleiting 发表于 2012-5-13 04:39:03 | 显示全部楼层
phscup 发表于 2012-5-13 04:34
1、本场比赛戈麦斯没有了以往的回追防守,全队也一样,几个前场球员防守没有章法。
2、阿拉巴传中烂到家, ...

恩,前场的确没以前的回追,打皇马可是玩命地回防
love7school 发表于 2012-5-13 04:39:53 | 显示全部楼层
打欧冠,球员完全不同的心态。不过这场打得也够差的。
Jacques 发表于 2012-5-13 04:40:29 | 显示全部楼层
不如找刚获得足协杯的拜仁女足热身一下找状态吧。{:soso_e172:}
 楼主| kahnleiting 发表于 2012-5-13 04:41:39 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-13 04:40
不如找刚获得足协杯的拜仁女足热身一下找状态吧。

。。。结果成了下半身找状态了~
三叫爱好者 发表于 2012-5-13 04:43:09 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2012-5-13 04:41
。。。结果成了下半身找状态了~

+100860000
醉卧云端 发表于 2012-5-13 04:43:23 | 显示全部楼层
1、还是不适应多特前场的围抢,这方面的针对性训练不够(如果欧冠决赛对手是巴萨我想这课就必上了)。
2、主导节奏的,永远是节奏更快的一方,除非是慢的一方比分领先。多次对多特占不了便宜甚至劣势,个人认为这是首因,慢稳被快准完克。
3、我们的后防对上多特的反击,感觉有点类似患上恐韩症,恐慌过度了,很容易就被对方的跑位吸引拉扯导致失位,更甚者禁区内不算极要害地带都放铲。
醉卧云端 发表于 2012-5-13 04:46:10 | 显示全部楼层
RockingStone 发表于 2012-5-13 04:31
节奏上我不同意,我觉得节奏还 是按着我们的走,控球我们还是占优势的,小猪在节奏上控制的还是得体。。至于 ...

确定是按我们走吗?他们快起来时我们跟住了吗?
都五比二了,还谈什么控球占优,什么节奏控制得体。
不明白的话,再看看欧联杯的决赛。
拜仁慕尼白 发表于 2012-5-13 04:50:49 | 显示全部楼层
德国杯再怎么样好歹也是决赛啊,还是面对这样一个对手,真不懂到底是怎么回事,怎么思考问题的