中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实,我们队只有十三人

草民 发表于 2012-5-13 04:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
     真他妈的狗屎,都3:1/4:1了,即使换个前锋上去,多输一球两球其实都一样输,但至少可以让大家看到点信心。下半场已开始换穆勒上去,让人以为真的要猛攻了,决心拿下比赛。他妈的,我就搞不懂,都落后那么多了第二个换人还换个后卫上去?以为换上后卫要放弃比赛了,应该会把某些主力换下(罗本/里贝里/克罗斯/小猪/拉姆)这些可都欧冠决赛要上去踢的啊。没有希望的情况下,也不让他们一两个下来休息。(阿喇叭/古斯塔沃)决赛都上不了,海公公你却把他们换下?难道想火拼德国杯/主动放弃欧冠杯!
Littbarski 发表于 2012-5-13 04:49:42 | 显示全部楼层
后面换下阿拉巴基本上是欧战的演练了
 楼主| 草民 发表于 2012-5-13 04:54:51 | 显示全部楼层

欧战演练你可以一开始就演啊!不能像某人一样,亚洲杯小组没出现就说我们是在演的。
Littbarski 发表于 2012-5-13 04:58:03 | 显示全部楼层
草民 发表于 2012-5-13 04:54
欧战演练你可以一开始就演啊!不能像某人一样,亚洲杯小组没出现就说我们是在演的。

一开始还是要准备赢球的啊,后来都大比分落后了,那时候只能演练了。。
deillack 发表于 2012-5-13 04:59:38 | 显示全部楼层
草民 发表于 2012-5-13 04:54

就那么几个替补 能暴漏么 这要迷惑切尔西
 楼主| 草民 发表于 2012-5-13 05:04:13 | 显示全部楼层
deillack 发表于 2012-5-13 04:59
就那么几个替补 能暴漏么 这要迷惑切尔西

[s:151]那干脆输个10:2,更能达到迷惑的效果
穆勒大帝 发表于 2012-5-13 06:07:50 | 显示全部楼层
拜仁练兵德国杯么
德迷小天王 发表于 2012-5-13 06:33:15 | 显示全部楼层
早说了板凳不行,必须有所舍弃,有舍才有得
小猪罗罗 发表于 2012-5-13 08:41:52 | 显示全部楼层
拜仁的板凳确实是豪门里最弱的