中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

海因克斯 诡道也

Meds 发表于 2012-5-13 09:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道狄马特奥来了,特意迷惑对手,足协杯要不要的无所谓啊。一个礼拜后的欧冠才是我们想要的

看看打皇马时罗本和里贝里那种回防和穿插换位的力度,今天他俩明显是受海因克斯授意瞎踢的,让你狄马特奥看吧,看的全是拜仁的一盘散沙。

回家安联再收拾你卑服的
Jacques 发表于 2012-5-13 09:41:26 | 显示全部楼层
更加诡异的是,在大比分落后下,寂寞没上场锻炼,范比滕更是没进入大名单,迪马特奥只知道孔滕托可能会踢左后卫,其它的一无所知。
 楼主| Meds 发表于 2012-5-13 09:43:25 | 显示全部楼层
这大烟雾弹啊   [s:20][s:20]
一个礼拜后别把自己都迷了眼哈
于大川李维淼 发表于 2012-5-13 09:53:51 | 显示全部楼层
与哦点意思哈,拜仁的心已经飞到了欧冠安联的决赛了
freeyanhao 发表于 2012-5-13 09:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
其实就是踢的不好,海帅不是那种会玩手段的教练,自我安慰吧
fracliu 发表于 2012-5-13 11:01:07 | 显示全部楼层
没看比赛,昨天晚上有些不舒服,就早睡了。不过看上场队员,应该还是有所针对,没有把欧冠决赛的打法摆出来。
decree.by.fate 发表于 2012-5-13 11:21:10 | 显示全部楼层
拜仁这次还是失误太多了。第一个 失球就是失误,这个还是心态有问题,拜仁就算是替补也不至于丢五个球。
袭翼 发表于 2012-5-13 11:29:21 | 显示全部楼层
切尔西也不遑多让

坚决使用被停赛的特里拉米雷斯和伊万
再惨败给利物浦
目的就是迷惑拜仁
zzhato 发表于 2012-5-13 11:57:21 | 显示全部楼层
除了部分中国人还会这样想之外~估计也没其他了!
Bayerner2001 发表于 2012-5-13 12:50:52 | 显示全部楼层
输了就是输了  过去了  无所谓了。。。

好好备战欧冠决赛  才是王道。。。
Sagill 发表于 2012-5-13 14:15:19 | 显示全部楼层
其实很多烟雾弹首先迷惑的就是自己的球迷 呵呵
新国王胡特 发表于 2012-5-13 16:34:08 | 显示全部楼层
无所谓啦,看开一点喽。拿个亚军也挺好的啊。第二名也不错了。难道非要第一名呀?我们又不是巴塞罗拿。
jurierika 发表于 2012-5-13 17:56:57 | 显示全部楼层
表示熬夜看球,心情紧张。那会真觉得小破仁不是小破人
shensuss 发表于 2012-5-13 18:04:49 | 显示全部楼层
看看昨天多特两个前卫回防的力度,再看看我仁,明显比赛态度是不一样的
一场重视的决赛会是这样大开大合吗
xiaoconggeli 发表于 2012-5-13 22:05:34 | 显示全部楼层
别自我安慰了,两年被多特5杀。以后再见多特会有心里阴影的。拜仁作为豪门,命门太过于明显,一围抢球就出不来,区域之间跑动接应太少,有球就往两边交。这两年碰到类似于巴萨多特的全部完败。别再说为欧冠留力了,昨天发挥屎一样的巴德,刘星,古寺都是欧冠上不了场的人。戈麦斯的自信心看来真的有问题,一旦出现什么问题会长时间低迷。欧冠决赛这种类型的比赛没有一边倒的,切尔西能走进来,必有两把刷子,成败我到觉得不那么重要了,赢要赢得有霸气,输要输得有骨气,别像昨天那么窝囊就行。