中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

养虎为患,狼心狗肺,农夫与蛇,抑或其他。

deillack 发表于 2012-5-14 00:21:45 | 显示全部楼层
球员就是打工的 哪里的那么多讲究
jjc2205 发表于 2012-5-14 00:23:20 | 显示全部楼层

拜仁的青训又有几个留在拜仁一队了,其实也不是拜仁青训,任何队都是如此,那些无数死在青训营尸体或者甩到别的队的人,找谁说哭诉,又到哪去效忠拜仁,有机会吗?他们也不过就是没有胡梅尔斯这么出名而已,或者说他们现在拜仁用不上,所以他们就无所谓了,这事还真是有点意思。这里很多人让人感觉奇怪至极。

猪兜 发表于 2012-5-14 00:32:38 | 显示全部楼层
在某些球迷眼中,从拜仁出去的球员,不可以有梦想!要不就残废!要不就退役!转出去,赢了拜仁,就是没娘生的。
gesila990 发表于 2012-5-14 00:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
猪兜 发表于 2012-5-14 00:32
在某些球迷眼中,从拜仁出去的球员,不可以有梦想!要不就残废!要不就退役!转出去,赢了拜仁,就是没娘生 ...

了解清楚再来断章取义。
jurierika 发表于 2012-5-14 00:39:07 | 显示全部楼层

某些球迷眼中云云。。。。。何以见得?
狐媚遭反感的原因 你不是不懂吧。。。
Sagill 发表于 2012-5-14 02:12:48 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-14 00:10
很遗憾金属,你的期待没错。可是有些事情过去了就是过去了。他爹的事,他的言行,胡梅尔斯和拜仁队员的冲 ...

的确  现在还是更看好赫韦德斯重新上位
smzjh 发表于 2012-5-14 07:09:04 | 显示全部楼层
马斯特博士 发表于 2012-5-14 07:22:43 | 显示全部楼层
LZ 何必这样,他早就是多特的人了 ,看开点
清谈 发表于 2012-5-14 08:53:06 | 显示全部楼层
各为其主,有什么大不了
戈麦斯进斯图加特那么多球,没见人家怎么说
huboforever 发表于 2012-5-14 08:55:56 | 显示全部楼层
狐媚他老爸样子是比较典型的日耳曼人,可为啥狐媚自己的样子很像拉丁人呢?难道他妈妈是拉丁人?
说公平的话 发表于 2012-5-14 09:10:14 | 显示全部楼层
当初拜仁也没对胡梅尔斯多好,凭什么要他对你好,有些球迷不知道怎么想的,一定要人家放水么
巴伐利亚州 发表于 2012-5-14 09:13:57 | 显示全部楼层
球队也一样  铁打的营盘流水的兵
花圣道 发表于 2012-5-14 09:44:06 | 显示全部楼层
咱们现在好多人就像某人经常讽刺诺伊尔一样。

当初是咱们让狐媚走的。这次拜仁做的这么绝。估计回来希望也不大了。
不过咱们的巴德已经慢慢的成长中了。。。
gesila990 发表于 2012-5-14 09:59:17 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-5-14 09:44
咱们现在好多人就像某人经常讽刺诺伊尔一样。

当初是咱们让狐媚走的。这次拜仁做的这么绝。估计回来希望 ...

是胡梅尔斯自己做绝了。我们是租借他了,可是续约去掉回购条款的是他自己。多次对拜仁当初没要他,要卢西奥和德米凯利斯喋喋不休的抱怨的是他。也是他父亲自己工作没干好,被辞退了就状告俱乐部的。搞清楚因果。
咸鱼 发表于 2012-5-14 10:07:17 | 显示全部楼层
天天为了一个多特蒙德人吵得不可开交 还要被某些球迷嘲笑咱大宇宙之星 脑残 没素质 输不起 真是蛋疼呀 消停点吧   周末还有欧冠决赛  想想在自己的主场要是能来欧冠是多么激动的一件事呀 心情澎湃呀
我是不哭 发表于 2012-5-14 10:10:49 | 显示全部楼层
特洛霍夫和米西莫维奇什么的不都这样么这太正常了吧?这就是屌丝被白富美抛弃之后想证明一下自己的最基本的套路了啊

实在是太正常了。。
朱红之泪 发表于 2012-5-14 10:28:33 | 显示全部楼层

哎!

某些球迷的器量,比女人还小。。。

转会出去的球员,必须要念念不忘拜仁的好,对拜仁的比赛放水,那才可以。。。

殊不知如果自己遇到这种事情该怎么处理呢?在一个企业中,高层不给自己机会,让自己看饮水机。去了其他企业,人家看中你的能力,给你更高的职位和权力。难道你不该对后者感恩戴德,尽心尽力吗?必须得做到忠诚,还要回前者看饮水机?真是搞笑

尽管我是拜仁球迷,但我不得不说,是拜仁对不起胡梅尔斯。胡梅尔斯做的无任何不妥之处。
ilie 发表于 2012-5-14 10:33:18 | 显示全部楼层
我靠,这种小蚯蚓也能算蛇?我巴德和博阿滕才是真龙好吗?我建议今后版内不再讨论胡喷尔斯了,就像沃尔沙伊德,过去就过去了,没人还会讨论他
咸鱼 发表于 2012-5-14 10:39:49 | 显示全部楼层
职业球员各为其主 拜仁球迷这样子唧唧歪歪的 确实有点小家气 !但拜仁对不起胡梅尔斯 ? 好吧 拜仁对不起奥特尔  拜仁对不起伦琴 拜仁对不起克拉  拜仁。。。有些德甲迷就喜欢冒充我脑残大宇宙之星
gesila990 发表于 2012-5-14 10:52:00 | 显示全部楼层
谁也没要求念念不忘好,也不求着你。你也没必要喋喋不休的抱怨拜仁吧。某些人根本不知道气量为何物,对自己人指手画脚,对外面人百般宽容。人多特球迷都不觉得拜仁欠胡梅尔斯什么,这些人到觉的拜仁欠了。真搞笑。