中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

屌丝的日子不好过

palmin 发表于 2012-5-13 23:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说这是很久以前了。。。。
慕尼黑住着两个男人,大哥叫蓝狮,小弟叫红拜。瓜田李下的,兄弟之间闹了不少别扭
之前大哥先混出来,当然比较吃香,可后来遇到改革,厂子不景气慢慢的倒闭了,红拜刚好单位效益好,赚了不少钱,哥两免不得许多吵架,偶尔还打一打出手,大哥年纪大经常干不过小弟也是常有的事情。
后来小弟想去媳妇,可这年头找朋友都要有房子才能谈恋爱啊,兄弟两个租房子住哪有美女来找啊。
于是兄弟一合计,不如兄弟两个一起修个楼,就叫安联阿瑞拉,有了自己的房子就不再是屌丝,也可以跻身高帅富的行列,这就叫集资建房,政府目前是比较鼓励有能力的企业自己建的。
前面说了,大哥单位效益不好,这个楼刚修好就下了岗,下岗不要紧,房贷还没还完啊,于是小弟没办法,把大哥的房贷扛过来一起还,不是小弟人品好,而是他们是共同还款人,不还不行啊。
所以红拜一个人背两个人的债,刚好遇到德国经济不景气,收入下降,于是过了几年吃腌萝卜的苦日子,偶尔看到南美商店打折的火布雷也买点回来,本想捡便宜,结果回来洗吧洗吧发现烂了心。
哎,谁叫屌丝没干爹,还要还房贷呢?
这几年好点了,钱也赚了不少,一算账,到2020年就能提前还款了,屌丝喜从心起,8年,熬过这八年,屌丝也翻身成为高帅富,而且是最高最帅最富的高帅富

可现在,咱还是背着房贷的屌丝
jurierika 发表于 2012-5-13 23:50:28 | 显示全部楼层
哈哈 沙发!!!
不过 之前看到帖子说安联球场的还贷小破人还是无鸭梨的
gesila990 发表于 2012-5-13 23:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈楼主有些小说的能力。
hong 发表于 2012-5-14 00:11:17 | 显示全部楼层
不是15年还完么.......是我记错了???
jurierika 发表于 2012-5-14 00:14:46 | 显示全部楼层
hong 发表于 2012-5-14 00:15:49 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-14 00:14
哇 是2015年还是要花15年丫?

2015年啊...........
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-14 00:18:33 | 显示全部楼层
LZ写的幽默不错啊
jurierika 发表于 2012-5-14 00:20:15 | 显示全部楼层
hong 发表于 2012-5-14 00:15
2015年啊...........

恩恩 了解~~2015年搞定的话 真心挺快了~~
hong 发表于 2012-5-14 00:24:53 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-14 00:20
恩恩 了解~~2015年搞定的话 真心挺快了~~

好像是说每年还钱的数目不一定....拜仁缩短了还款年限...
等这赛季的详细财报看看就大概知道了...........
穆勒大帝 发表于 2012-5-14 01:36:43 | 显示全部楼层
熬过这八年,屌丝也翻身成为高帅富,而且是最高最帅最富的高帅富。
希望这个美好的宏伟蓝图中间不要再生变节了。

第六天魔王 发表于 2012-5-14 12:52:25 | 显示全部楼层
有房贷还,那就算屌丝中的高帅富了