中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拿坡里的前場要被拆散了。拉維奇、哈姆西克、卡瓦尼都要被賣掉了....

exellen 发表于 2012-5-15 23:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gallent 发表于 2012-5-15 23:09:27 | 显示全部楼层
楼主又开始胡诌了……  唉   
 楼主| exellen 发表于 2012-5-15 23:10:39 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-5-15 23:15:37 | 显示全部楼层
撞伤小猪的是因勒。。。哎我的楼主
Gallent 发表于 2012-5-15 23:15:54 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-5-15 23:10
網易體育說的,去看尤文砸四千萬那篇文就會看到。

拉维奇是进攻球员   撞断小猪肋骨的是因勒
smzjh 发表于 2012-5-15 23:18:27 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-5-15 23:22:33 | 显示全部楼层
唉,我不行了,连我这样完全不看意甲的都知道撞伤猪的那人叫因勒……[s:23]虽说这年头懂球帝易装,回去看个录像再出来装也不难吧?
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-15 23:24:56 | 显示全部楼层
[s:115][s:115][s:115]
拉维奇躺着也中枪
巴德鲍尔 发表于 2012-5-15 23:32:34 | 显示全部楼层
楼主默默的改掉了。。。[s:23]
 楼主| exellen 发表于 2012-5-15 23:34:31 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-5-15 23:40:56 | 显示全部楼层
改的速度敢不敢更快一点 = =
 楼主| exellen 发表于 2012-5-15 23:42:43 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-15 23:55:57 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-5-15 23:10
網易體育說的,去看尤文砸四千萬那篇文就會看到。

尤文买人你也信??
尤文每个赛季都会把德甲能叫上来的人买一遍。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-15 23:58:27 | 显示全部楼层
哪怕買走了又能怎麼。和拜仁沒有一毛錢的關係。
不做大哥好多年 发表于 2012-5-16 00:11:44 | 显示全部楼层
lz赞助拿波里一亿 拿波里就不卖了
vladimir 发表于 2012-5-16 00:42:29 | 显示全部楼层
pes2012里拉维奇很牛逼

sonicyouth 发表于 2012-5-16 00:51:36 | 显示全部楼层
没看网易的文章,,,不过尤文拿拉维奇我还是相信的,,,至于其他俩人,,,凭现在的尤文应该搞不到。。。

拿波里是迟早要散的,,,不是今年也是明年了。。。就像所有的小球会一样,,,都是要散的。。。

蝙蝠撑了10年,,,快散了。。。拉科超级了三四年,,,也散了。。。然后塞维利亚成了欧联之王,,,现在也散了。。。马竞接替了欧联之王的位置,,,我看不出两三年,,,也该散了。。。
德甲这边,,,我梅是彻底重建了,,,核心留不住啊。。。门兴才牛逼了一年,,,主心骨就被抽干净了。。。
guzzmanft 发表于 2012-5-16 10:14:37 | 显示全部楼层

网易可信,罗本 里贝里 小猪 TK 泽科 阿奎罗 巴洛特利 Y图雷 本泽马 伊瓜因 迪玛利亚 小法 厄齐尔 佩佩 马塞洛 这些人里至少有50%转会尤文了!
freeyanhao 发表于 2012-5-16 10:45:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-5-15 23:18
因勒是瑞士的黑大个

我倒觉得这个人不错,德系国家的人,防守很凶悍,有脚远射
freeyanhao 发表于 2012-5-16 10:46:42 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-5-16 10:14
网易可信,罗本 里贝里 小猪 TK 泽科 阿奎罗 巴洛特利 Y图雷 本泽马 伊瓜因 迪玛利亚 小法 厄齐尔 佩佩 马塞 ...

不知道迭戈的分期结了吗?