中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实习必须先存50万,外资银行陷入舆论漩涡

盖特龙镇长 发表于 2012-5-17 21:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sagill 发表于 2012-5-18 06:23:46 | 显示全部楼层
老外也开始中国化了
勃兰登堡门 发表于 2012-5-18 08:23:56 | 显示全部楼层
这就是现实
forever18 发表于 2012-5-18 08:58:19 | 显示全部楼层
这样的管理模式和经营理念的银行,不去也没啥可遗憾的。
sadpig323 发表于 2012-5-18 11:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
这有什么,去国有的,要送个50多的,性价比更低。
不过渣打是蛮渣的。
我爱梅梅 发表于 2012-5-18 11:45:47 | 显示全部楼层
我感觉 这像是中方高管出的主意!!
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-18 12:06:01 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-5-18 12:20:39 | 显示全部楼层
金融本来就需要背景(拼爹),之前是美英,现在来到中国了。所以奉劝将来想让子女读金融干金融的,先掂量下自己。
chenhong1777 发表于 2012-5-18 13:45:36 | 显示全部楼层
国内的金融行业尤其是银行,没有资源,你只能当临柜,除非元老
有些股份制银行的支行,你拉个1-2个亿的企业款定存
从副行长到信贷主任的位置随便你挑
君不见银行年底信贷、理财吃紧的时候,全员出动去拉的么?
我一个朋友在杭州的华夏支行的,高职生,英语专业,她爸给她在那银行买了200万基金,300万理财和200万定存,她就在那边综合部负责订饭、布置会议什么的,一年15万多,无绩效考核
我爱梅梅 发表于 2012-5-18 14:00:52 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-18 12:06
中方高管 教 外方股东如何对员工 NASTY?

小时候就听说 鬼子不坏汉奸坏 百思不得其解[s:54]

现在 我们大公司下的对外合作单位 就普遍存在这种现象!!MD !![s:150]
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-18 14:20:07 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-5-18 15:43:08 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-18 14:20
200万基金,300万理财,加起来500万,要是亏掉个25万,那不是得不偿失啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没办法,一些有钱人就觉得自己的子女特别是女儿应该有个体面稳定的工作
银行毕竟是大型垄断国企
就算股份制银行在一般人眼中也是好饭碗,至少是比较说得出的职业
又不像在自己父母公司那样要被说闲话
她爸爸可以自豪地和别人说:我女儿通过自己努力从临柜做到运营经理,多牛B
自己给自己女儿开工资无所谓的,再说了,定存一年以上也有贴息的,基金也许会亏,银行的理财类产品未必亏得到哪里去,一来一去最多年薪相当于自己发自己
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-18 16:10:45 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2012-5-18 16:40:05 | 显示全部楼层
这行怎么说呢,就王亚伟而言,如果不是范勇宏和中信当初顶着,他不知道进多少次号子了。