中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不带感情色彩客观分析一下,海因克斯还是走的好

楼主| Jacques 发表于 2012-5-20 06:31:17 | 显示全部楼层

现在不是98年,放在98年的足球环境,现在的拜仁不知进多少球啊
k285745383 发表于 2012-5-20 06:31:22 | 显示全部楼层
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-20 06:31:58 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-5-20 06:30
海因克斯本赛季既没有实现自身执教能力质的突破,也没取得成绩的突破,楼主说的优缺点大致不错,可现在能找 ...

如果加上“会德语”确实难找
袭翼 发表于 2012-5-20 06:32:58 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-20 06:28
成绩不能掩盖一切,还要看队伍有没有继续向上发展的空间,海因克斯这儿可没了

克罗斯,阿拉巴,古寺,巴德今年的进步你看不到?
军书十二卷 发表于 2012-5-20 06:34:10 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-5-20 06:34:28 | 显示全部楼层
诺伊尔、KROOS、阿拉巴这三个人的提升是很大的,值得表扬,不过球看的不多,不能乱评
exellen 发表于 2012-5-20 06:34:41 | 显示全部楼层
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-20 06:35:38 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 06:32
克罗斯,阿拉巴,古寺,巴德今年的进步你看不到?

这我承认,前两者是海因克斯调教的,后二者是在正确的位置和攻守平衡的环境成长的。但穆勒、奥利奇的退步看不到?任何事物都有上升和下降期,没看到虽然去年防守超烂,但拼搏精神比今年强!
袭翼 发表于 2012-5-20 06:35:39 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-5-20 06:31
成绩?这赛季有成绩吗?没人能记住亚军。

还有10分钟海因克斯就换人,换他玛个B。进攻体系打乱了,防守 ...

我记住了,拜仁高层也记住了,如何?

今天拜仁就是比切尔西表现好。就像半决赛巴萨表现比切尔西好一样。

能承认一下足球场上的偶然性不?
k285745383 发表于 2012-5-20 06:39:11 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 06:41:25 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-20 06:35
这我承认,前两者是海因克斯调教的,后二者是在正确的位置和攻守平衡的环境成长的。但穆勒、奥利奇的退步 ...

。。。。。。。。。。。

球员表现出色时战术好,和教练无关。。。。。
点球不进就是气质不行,都怪教练。。。。。
就去年那烂表现还精神。。。。。。。
最后还能得出没有进步空间的结论。。。。。

好吧,你赢了
袭翼 发表于 2012-5-20 06:43:28 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-5-20 06:39
你记住了就记住了,别扯什么拜仁高层,你能代表?

还好意思说比切尔西表现好。。。不是你围着别人攻就 ...

人家赛前发了声明的

下赛季开始你也能验证下
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-20 06:43:31 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 06:41
。。。。。。。。。。。

球员表现出色时战术好,和教练无关。。。。。

你就编吧,篡改我说的话。
好吧,我承认海因克斯在你眼里是完人,一点错误都没有!
袭翼 发表于 2012-5-20 06:48:08 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-20 06:43
你就编吧,篡改我说的话。
好吧,我承认海因克斯在你眼里是完人,一点错误都没有!

都有错误而已
相对较好罢了

你自己也知道下赛季海帅不可能走
de战鹰 发表于 2012-5-20 06:52:37 | 显示全部楼层
海因克斯换的挺好 底下坐着的几个人 最后时刻换上有用些的就是范比滕了 里贝里 罗本不能动 克洛斯一直串联球队 这场表现很好 其实能调整的 就是穆勒 戈麦斯了只不过下的穆勒而已 调整的没错 就是运气不好 我觉得就是84分钟1比0领先 80%的教练也会下一个进攻型 换一个防守型上来吧 说白了说他换的不好都是从结果逆推的 被扳平 怨德罗巴太强还是博阿滕关键时候掉链子让人挤在身后 这些问题总不是教练能解决的吧 海因克斯让他丢的位置?海因克斯调节这只拜仁队内气氛 也使攻守更加平衡了 手底下无人可用是高层的事 他是一个不错的教练无疑

我自己觉得 输球原因很多 1 人员困乏 2 比赛在安联 ( 主场比赛逼着队伍打法非常不务实,明知道进不去全是人,但必须围着切尔西攻 后场倒多了都不行,因为数万球迷看着呢 而客队打打反击没人会说啥 现在取得成功的队都是猥琐队那年的国米 今年的车)3 运气 原本运气不该算 但是今天全场1次的角球就进 20次的一次威胁都没有 点球不进 点球大战连续丢 里贝里意外受伤 运气确实起到了主导作用 但是这些教练没法左右 海因克斯作了自己能做的了
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-20 11:59:43 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 06:48
都有错误而已
相对较好罢了

http://bbs.gerfans.cn/thread-200015-1-1.html
看看专家的说法吧,其中两点跟我不谋而合。
yuli1981 发表于 2012-5-20 12:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
其实那个换人真的完全没必要!
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-20 12:04:35 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-5-20 12:03
其实那个换人真的完全没必要!

当时心里就说不妙,果然。。。
Hildbrand 发表于 2012-5-20 13:39:51 | 显示全部楼层
de战鹰 发表于 2012-5-20 06:52
海因克斯换的挺好 底下坐着的几个人 最后时刻换上有用些的就是范比滕了 里贝里 罗本不能动 克洛斯一直串联球 ...

为什么不能换罗本?
k285745383 发表于 2012-5-20 13:42:37 来自手机 | 显示全部楼层