中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一路痛哭回家 没有心情再说什么了

hermean 发表于 2012-5-20 06:45:56 | 显示全部楼层

我感觉罗本那个点球,换别人也不一定罚进了。当时我队气势已经处于下方,而切赫今天有如神助。
jtballack 发表于 2012-5-20 06:46:58 | 显示全部楼层
安修大哥字字吐露了我的心声
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-5-20 06:48:44 | 显示全部楼层
楼主心平气和点吧,大家的心情都是一样的,回想下双方角球的次数和进球率难免苦笑。普约尔之后又出来个德罗巴,这样的感觉真比挨了当头一棒还难受。
ConstanTine 发表于 2012-5-20 06:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
为什么这么残忍,真心被掏空的感觉
牛妞 发表于 2012-5-20 07:08:37 | 显示全部楼层
别啊,一起看欧洲杯啊。。没有过不去的坎
千万别再酒驾了。。
心美kk 发表于 2012-5-20 07:09:33 | 显示全部楼层
永远支持德国队 发表于 2012-5-20 06:21
不至于吧,欧洲杯还是要看的,不是还有德国国家队吗?拜仁又不能完全代表国家队,现在这支国家队还是很有看 ...

确实拜仁不能代表德国国家队,但这里是拜仁版
DeFans 发表于 2012-5-20 07:09:38 | 显示全部楼层
让人哭不出来的比赛。
jurierika 发表于 2012-5-20 07:10:35 | 显示全部楼层
楼主平静!比赛结束了!还有机会,放过自己!
babyface1224 发表于 2012-5-20 07:24:51 | 显示全部楼层
虐心,会伤很久
不做大哥好多年 发表于 2012-5-20 09:01:46 | 显示全部楼层
非常理解安修的心情,这帮球员真的是看着成长起来的
smzjh 发表于 2012-5-20 09:04:54 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2012-5-20 09:30:30 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-5-20 06:21
欧洲杯德国队又有什么强力领袖?如果说德国队有什么短板,最大的短板就是精神意志力不过硬,其他都是次要的 ...

拉姆今天很男人,个字矮了点.强领袖现在看来猪肯定不是,赫迪拉和巴德还能指望指望.
卡卡屋k神这样的老江湖拜仁是没的.守门员位置太远,就不提了.
云淡风轻 发表于 2012-5-20 09:36:09 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2012-5-20 09:30
拉姆今天很男人,个字矮了点.强领袖现在看来猪肯定不是,赫迪拉和巴德还能指望指望.
卡卡屋k神这样的老江湖 ...

今天拉姆几乎是我看他比赛以来最强硬的一次了。到后来德罗巴的第一点都是他在扛。不说进攻也不说点球了,点球大战前的演讲我是真没想到。

只希望对他心理打击不要太大。自我检讨,没给个好兆头,昨晚看球就说看到拉姆就觉得怎么那么像初看到的为德国队鞠躬尽瘁的拉姆呢[s:44]
Lahm 发表于 2012-5-20 09:39:49 | 显示全部楼层
拉队现在是到一个新的高度了.看勒夫怎么调整他们了.
情迷慕尼黑 发表于 2012-5-20 09:48:23 | 显示全部楼层
正常最满意的就是拉姆和小新,尽力了
但这场比赛的精气神让我第一次有了放弃追随拜仁的心思,最后第三个点球的时候没人敢出来实在是太气人了
云淡风轻 发表于 2012-5-20 09:49:39 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2012-5-20 09:39
拉队现在是到一个新的高度了.看勒夫怎么调整他们了.

皑皑,德国队的事情这个版里还是少说一些好。

不过我还是觉得,如果勒夫能好好调整的话,如果,我说如果欧洲杯有好结果,下个赛季的拜仁会更强大吧!有时候这种东西就是一层纸,拿一个就破掉一层纸。
Lahm 发表于 2012-5-20 09:57:23 | 显示全部楼层
我是一直持拜仁不如德国队的观点的.特别是板凳深度方面.打大赛哪有凭11-12个人就搞定赛程的.
zzjds 发表于 2012-5-20 10:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也不会看欧洲杯了,太失望了
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-20 10:12:06 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-5-20 09:49
皑皑,德国队的事情这个版里还是少说一些好。

不过我还是觉得,如果勒夫能好好调整的话,如果,我说如 ...

下賽季拜仁應該不會有今年這麼好的機會了。羅本狀態和心態下滑的這麼厲害。小豬心理素質真還沒過關,開場就莫名其尼奧的手球。最後最噁心的是,居然還有人不肯承擔責任。
云淡风轻 发表于 2012-5-20 10:24:50 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-20 10:12
下賽季拜仁應該不會有今年這麼好的機會了。羅本狀態和心態下滑的這麼厲害。小豬心理素質真還沒過關,開場 ...

我虽然一直在坛子里说他们的好话,一直在用积极的心态看问题,但事实上,我从昨天对裸奔就非常非常生气。。。我觉得拜仁太宠他了。。。老实说,上半赛季打的控制流,没有裸奔反而风生水起。一直说他是淘汰赛大杀器,这次看下来,是威慑力大于威胁性。

猪的心理属性我早就看透了,难听点就是外强中干型的,一直在大佬后面没长大的。头脑一热干过的事情还少了?不过08年欧洲杯那张红牌倒确实让他成长了一些是实话。

拒绝罚点球那个当场就看出来了,每次都等很久才有人上前。我现在只希望那个人不是TK,他是我在拉姆之后最寄予厚望的人,如果是,那就真的让我太失望了。