中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

岁月零落在风中

erics 发表于 2012-5-20 07:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  十年前我十岁,暑假无聊看电视,恰好看到韩日世界杯,恰好喜欢上足球,恰好成了卡恩迷。我还记的卡恩在决赛结束过后,孤独地坐靠在门柱上,在那一刻,好像这世界上只有那根门柱与他为伴。那时候的卡恩既爷们且文艺,挺着胸膛,看着似乎遥不可及的远方,落寞的让人心疼,却又高傲地拒人千里,不要任何怜悯安慰。
   我始终记得这一幕,我也始终认为真正的男人在那个时候,就该是那个样子。转眼间,十年过去了,我从一个可爱小正太变成了个猥琐男青年,当初风华绝代的球星们一一离去,当年的文艺青年小猪都成了拜仁副队长,可苦苦期盼的荣耀依旧遥遥无期。
   我难以接受难以忍受这样的失败。以前是实力不济,输了心服口服,今天却是大好局面活活葬送。我实在不知道还要等多久,才能再得到大耳朵杯,我害怕在拜仁得到时,我早已失去热情,失去冲动,失去年轻,只能无动于衷地旁观,或者听到消息,淡淡点头,一笑而过。
   我很想问问,到底还要多久,我心爱的拜仁才能称霸欧洲。

德迷小天王 发表于 2012-5-20 07:02:08 | 显示全部楼层
先搞几个纯爷们来
deillack 发表于 2012-5-20 07:03:32 | 显示全部楼层
上两次冠军的间隔是三十多年吧
一个正常生命的人应该还能够等两次