中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

自爆二踢脚,苦涩的安联欧冠,德盟两个长春仁迷的坚守!

于大川李维淼 发表于 2012-5-20 12:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
         酒喝多了,难受,吐出来就好了;人遭遇挫折,蒙上被大哭一场,第二天起来继续迎接新生活!
        没能在安联夺取第五冠真的非常失望,在压倒性的进攻数据面前,这样的失败真的不甘心!
       如果有人问我:以后拜仁的比赛你还看吗?还支持拜仁吗?
      “支持,此生无悔!至死不渝,只要时间允许,一定还会看拜仁的比赛,看到南部之星的小伙子们站在欧冠的冠军奖台上!
       输球了,本来有点不好意思自爆了,但是同行的GIN说:自爆呗,没什么大不了的,以后再夺冠呗,欧冠年年都有,怕啥,东北爷们从来不惧失败,头掉了也就碗大的疤了!

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-20 12:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
最打击我的是球员们的心态,心气完全没了
德迷小天王 发表于 2012-5-20 12:21:06 | 显示全部楼层
楼主是东北那疙瘩的啊
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 12:26:43 | 显示全部楼层
19日早晨,在南湖跑步

19日早晨,在南湖晨练,长长两边高耸的松树林夹杂着甬道

19日早晨,在南湖晨练,长长两边高耸的松树林夹杂着甬道
天行健 发表于 2012-5-20 12:28:25 | 显示全部楼层
记得楼主以前的头像是瓶白酒,呵呵
mballack88 发表于 2012-5-20 12:32:15 | 显示全部楼层
头掉了也就碗大块疤
加蓝 发表于 2012-5-20 12:35:32 | 显示全部楼层
也是长春的仁迷前来报到
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 12:35:35 | 显示全部楼层
2:长春的市民在三撒两两的晨练,她们(他们)很多人可能根本不知道5.20的凌晨将会发生什麽。
3:清风吹过水面,微波助澜,此时我的心还很平静,不知道在5.20的清晨还能否保有这份淡定!
4:山寨的大耳朵,连夜赶工的,我画图裁剪,老爸帮助雕刻轮廓,希望能拿去庆祝。
5:
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 12:39:53 | 显示全部楼层
长春的市民在三撒两两的晨练,她们(他们)很多人可能根本不知道5.20的凌晨将会发生什麽
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 12:40:39 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-5-20 12:43:02 | 显示全部楼层
这也值得哭?!
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 12:44:58 | 显示全部楼层
清风吹过水面,微波助澜,此时我的心还很平静,不知道在5.20的清晨还能否保有这份淡定

山寨的大耳朵,连夜赶工的,我画图裁剪,老爸帮助雕刻轮廓,希望能拿去庆祝

激荡的男高音在安联高声吟唱,似乎预示着这市场是巅峰对决!!

楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 12:54:28 | 显示全部楼层
盟友GIN的自爆,手中就是山寨大耳朵,我们在中场时赶拍的;

我穿着刚买的泰版拜仁球衣,那时真的在想拜仁会在下半场进球,GIN也认同,遗憾的是我们猜到了开头,没有猜到结局!

散场留念,吹哨时我们都眼圈红了,鼻子酸了,合影时GIN还能保留乐观的笑容,我却笑不出来了。
没能在山寨大耳朵第五颗星位置写上:2012,我只能给它画上一个=号,WAIT吧期待着吧。。。。。。。。。

楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 13:02:14 | 显示全部楼层
人总是要在挫折中和失败中进步,记得原国安主教练金志扬说过,95年甲A联赛,北京国安和上海申花是发挥最出色的两支球队,国安的工体不败曾经刮起一阵强烈的御林军旋风,而申花不可思议的十连胜让国安只能不甘心的屈居亚军;事后多年金导曾经跟徐根宝指导私下聊过,金导不服气的调侃,国安那一年就该夺冠啊!徐指笑道:你有这个命,但是没有这个运啊,正所谓国安年,申花运啊!
           拜仁,切尔西今年在欧冠联赛的表现,我也只能叹为:2012是拜仁年,切尔西运啊,你有那个命,但是没有那个捧杯的运啊[s:57]
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 15:11:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-20 12:21
楼主是东北那疙瘩的啊

是啊,冬天欢迎来这里玩雪[s:20]
ichliebekahn 发表于 2012-5-20 15:16:50 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-5-20 12:40
你好,老乡!

楼主我也是长春的,省实验高三
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-20 15:17:55 | 显示全部楼层
ichliebekahn 发表于 2012-5-20 15:16
楼主我也是长春的,省实验高三

好,认识了,以后有机会一起看球[s:65]
hnyyyyb 发表于 2012-5-20 19:11:40 | 显示全部楼层
从拜仁上次夺冠以后,拜仁实力急剧下滑,连同我心爱的德国队一样,我都有近10年没看球了,好不容易等拜仁和德国队重新崛起,可惜给我的感觉是:去年今日此门中, 人面桃花相映红。 人面不知何处去, 桃花依旧笑春。现在的德国队和拜仁已不是我熟悉的球队了,它们的打法华丽,技战术灵活多变,虽然我还是一如既往的喜欢支持并看好它,但总觉得少了点原来的德意志之魂!
jurierika 发表于 2012-5-20 19:16:02 | 显示全部楼层
凌晨的比赛 再坚强的人也会难过的!!!
大家转移下注意力到别的地方去
生活还在继续
dq009 发表于 2012-5-20 19:53:50 | 显示全部楼层
[s:69]我是来看自爆的