中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一生红白

流逝 发表于 2012-5-20 19:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有信仰的人永远无法理解信仰对于信徒来说是一种什么样的东西,足球也是如此。
成为拜仁慕尼黑队的球迷已经有十三年了,比很多球迷幸运的是,我曾经在2001年的时候亲历了拜仁的欧洲登顶,然而此后再无建树。前年的争冠失利,我都未曾如此伤心,因为范加尔的体系就不是为赛会制冠军制定的,纸糊的防线就丢两个球着实不易。
三年之前就定下了今年欧冠决赛场地在慕尼黑的安联球场,拜仁努力走到了最后,也倒在了最后 。回到了自己最熟悉的家,却被门楣撞破了头,一个德国球队却被以一种最德国的方式给绝杀在了最后一秒,彻头彻尾的侮辱。从我看球以来,马特乌斯、埃芬博格、卡恩,这群铁血战士已经给我灵魂中属于拜仁的那块,打上了坚韧的烙印,熟料最后一刻,我看到有人软弱了。
其实我没有什么要求,我对于胜负看得也没有那么重,我只是希望我挚爱的球队能以一种站立的姿态傲然倒下,我只是希望我挚爱的球队能像我们的歌声中那样强项不伏——Du wirst niemails untergehen,weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zu aneinder stehen
欣喜的是,我看到了拉姆队长终于挺身而出,看到了穆勒舍我其谁的霸气,看到了赛后巴德斯图贝尔不屈的眼神。我相信,新拜仁的希望由队长燃起,传承给穆勒、巴德们,最终将再次点燃在欧洲之巅。
合肥阴郁了一天,我也随之消沉,终于在傍晚有一丝微风吹入了夜幕,但是我的心情依旧难以平复。十三年的情感五味杂陈,只想说:加油,拜仁!我选择了红白色,一生都将是红白色!
Mia san mia
jurierika 发表于 2012-5-20 19:48:38 | 显示全部楼层
我相信,新拜仁的希望由队长燃起,传承给穆勒、巴德们,最终将再次点燃在欧洲之巅。
——————————————顶楼主!!!!!
德迷小天王 发表于 2012-5-20 19:50:55 | 显示全部楼层
胖哥哥文笔还是挺细腻的!
Gin 发表于 2012-5-20 20:02:31 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]
bochium 发表于 2012-5-20 20:06:35 | 显示全部楼层
今天从凌晨2:00就开始坚守到现在还久久不愿意离去的人们,都是值得尊敬和结交的。虽然我不是拜仁球迷,但作为这个联赛的支持者,过去的24甚至240个小时,大家的心是一样的。

IPAD对我来说毫无用处,但我为的就是在IPAD的背面铸刻上:

真是遗憾啊,尽管德华和迪马泰奥帮我省下了这几千块的开销,但我宁愿花这些钱。

我们大家要好好生活下去,注意安全,注意健康和自我保养,以及调节心态,要好好地活他个七八十岁,总会见证冠军的。
 楼主| 流逝 发表于 2012-5-20 20:38:53 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
我爱梅梅 发表于 2012-5-20 21:41:57 | 显示全部楼层
拉姆 穆勒 小新 !![s:21]
热爱金属 发表于 2012-5-20 21:53:35 | 显示全部楼层
一生红白,永世挚爱!

南部之星的荣誉至高无上,高于一切!
Sagill 发表于 2012-5-20 22:50:35 | 显示全部楼层
为了这个信仰 我们共同走过~!
Sagill 发表于 2012-5-20 22:50:59 | 显示全部楼层
为了这个信仰 我们共同走过~!
vladimir 发表于 2012-5-21 02:28:40 | 显示全部楼层
巴德  穆勒  我仁真神
风云小虾 发表于 2012-5-21 08:21:05 | 显示全部楼层
没什么好说的,从小作为一名各项体育赛事都关注的体育迷,到如今都几乎不关注体育新闻的人,拜仁的比赛是我每周有时间坚持必看的。
相信拜仁终有一天会重返欧洲之巅!
勃兰登堡门 发表于 2012-5-21 08:37:18 | 显示全部楼层
好怀念10年前啊
chen25 发表于 2012-5-21 09:18:05 | 显示全部楼层
我选择了红白色,一生都将是红白色!

krauser 发表于 2012-5-21 14:26:59 | 显示全部楼层
[s:22]我还没缓过劲来……实在是气不过……到现在头都有点蒙蒙的……
bochium 发表于 2012-5-21 14:31:36 | 显示全部楼层
大尤文也输了有意大利杯,妈的。
 楼主| 流逝 发表于 2012-5-21 14:33:20 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-21 14:26
我还没缓过劲来……实在是气不过……到现在头都有点蒙蒙的……

我也是,到现在还像是噩梦醒来的心悸一样,好难受。
飞翔的拜仁 发表于 2012-5-21 20:46:05 | 显示全部楼层
真想一觉醒来,什么事都还未发生
fcbayern 发表于 2012-5-22 00:02:32 | 显示全部楼层
我比你早两年,大概在97,98年上高中的时候。
天下拜仁 发表于 2012-5-29 13:33:11 | 显示全部楼层
同城仁友,赞~