中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

既然德國人軟蛋,那麼球隊組成就不要德國人。

exellen 发表于 2012-5-20 20:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
说公平的话 发表于 2012-5-20 20:49:06 | 显示全部楼层
你搞搞清楚吧,西班牙队不是以巴塞罗那为基础,怎么连续拿冠军的??
而且拜仁踢的不好的几个都是外援,明白么?
hotspringcn 发表于 2012-5-20 20:49:37 | 显示全部楼层
首先,你忘了拉姆、穆勒、诺伊尔对这场比赛的贡献了?
其次,你的混血优秀论更是无稽之谈,混血外表、体质相对较优,但智商相对较低你不知道吗?而且这只是一代混血,二三代会明显退化,这点对动植物而言都是一样的,搞基因的都清楚,要不杂交水稻那么好培育?
再者,现在的拜仁和德国正是失去了德国人的内在,德意志精神。
最后,谈足球就谈足球,扯到这些就不是足球了。
 楼主| exellen 发表于 2012-5-20 20:55:53 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-5-20 20:59:46 | 显示全部楼层
TK和小猪踢的差?你看比赛了没有啊?拜仁没外援么??里贝里 罗本不够大牌啊???不懂您在说什么?
 楼主| exellen 发表于 2012-5-20 21:03:15 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-5-20 21:10:17 | 显示全部楼层
巴塞罗那去年夺欧冠主力阵容几个外援??梅西、阿尔维斯,阿比达尔?还有么?硬要说他们是八国联军。
切尔西主力阵容,特里、兰帕德、科尔、卡希尔,不都是英格兰队主力么?
拜仁主力阵容外援数量也不少啊:罗本、里贝里、古斯塔沃、阿拉巴,不也有4个么?决赛没的上,怪谁?
拜仁的问题就是替补阵容太单薄,戈麦斯状态不好的时候都没人可替。
 楼主| exellen 发表于 2012-5-20 21:17:02 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-5-20 21:20:46 | 显示全部楼层
我说是去年巴萨夺冠,374、蒂亚戈、阿德都是今年的主力。那也是因为比利亚、皮克等人受伤,佩德罗状态不好。今年要是去年那班人,
要是比利亚不受伤,弄不好还是巴萨冠军
 楼主| exellen 发表于 2012-5-20 21:24:09 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-5-20 21:57:31 | 显示全部楼层
只有     国米 和      阿森纳  是多国部队
说公平的话 发表于 2012-5-20 22:12:16 | 显示全部楼层
拜仁的替补基本都是外援啊,但是买的都是二流货色,这也是不争事实,那是德国球队向来的传统。
但您一定要认为小猪、tk这些德国国脚踢的太差,那也没办法了。
我认为好歹都进决赛了,已经相当不错了。没拿到冠军有诸多因素,很多时候大热必难夺冠,包括今年德国队欧洲杯也很可能。