中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

管理员请进来

巴伐州州长 发表于 2012-5-21 09:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
从今天开始 我正式请求辞去联盟三个版的版主职位

请成全 我真的很累 心很累 而且伤痕累累

版主也是人 我需要时间去疗伤

谢谢
直树 发表于 2012-5-21 10:01:44 | 显示全部楼层
[s:22]都不知道说啥好
直树 发表于 2012-5-21 10:02:07 | 显示全部楼层
以后多陪陪宝贝儿子吧州长~辛苦了
刀疤人里贝里 发表于 2012-5-21 10:08:51 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-5-21 10:16:12 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-5-21 10:26:36 | 显示全部楼层
州长呀,看看你的签名图,既然选择蟋蟀,那是曾经铁血拜仁的缔造者,希望你也能勇敢面对。悲伤,不是退缩的理由,现在,更不是退缩的时机。版主就像球队的队长,你可以选择沉默面对,但不应该临阵脱逃呀。
fealfcbayern 发表于 2012-5-21 10:26:40 | 显示全部楼层
州长辛苦了,是时候休养下了。
而拜仁这面大旗也永不会倒!
猪不跑 发表于 2012-5-21 12:25:26 | 显示全部楼层
和你一起抱着哭的时候我就知道这次要随你去了 [s:21]
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 19:32:02 | 显示全部楼层
管理员请进来,为什么把我在拜仁板块禁言了.........[s:61]
aleczy 发表于 2012-5-22 01:39:49 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-5-21 12:25
和你一起抱着哭的时候我就知道这次要随你去了

你们敢!不就输场球吗?输球的当天我还遭遇了比输球更大的麻烦,到现在都还没解决。
说难听点,我这一个月的生活是暗无天日,加上拜仁输球,可以说没有一点点让我开心的事情。可我还是忍着心里的苦到论坛上和大家交流

一场球,过去就过去了。谁怂谁就是罗本!
aleczy 发表于 2012-5-22 01:44:53 | 显示全部楼层
州长,既然拜仁做了怂蛋,咱球迷就做回硬汉吧。
咱们一起挺到拜仁重新夺冠的那一天。说实话,我受的伤比你大得多,来自生命中的噩耗。
但我们既然喜欢了99-01那支铁军,即使现在这些球员已经不再了,我们还是要学习那种永不言弃,不是吗?

还记得卡恩在99年赛后拉起哭泣的库福尔么?没有这分坚韧,怎会有后来的辉煌
穆勒大帝 发表于 2012-5-22 02:11:45 | 显示全部楼层
克洛普入住拜仁,未来5年后。相信贝肯鲍尔的眼光毒辣。
Sagill 发表于 2012-5-22 05:15:48 | 显示全部楼层
这都怎么了 大家的路还长着呢
德迷小天王 发表于 2012-5-22 07:22:35 | 显示全部楼层
打不垮的是我的意志,输了,还继续看德国足球,又怎么样;我就不信邪,输了就一定没脸见人了啊?!我就是昂起头,活着就是要跟别人不一样,就是要争第一!
IloveBayern 发表于 2012-5-22 09:32:35 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-22 01:44
州长,既然拜仁做了怂蛋,咱球迷就做回硬汉吧。
咱们一起挺到拜仁重新夺冠的那一天。说实话,我受的伤比你 ...

彩!
[s:69]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2012-5-22 09:50:32 | 显示全部楼层
别劝了好吗 我真不想干了 没有热情了

管理员看见了没有?给个说法好吗
gesila990 发表于 2012-5-22 09:53:01 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2012-5-22 09:50
别劝了好吗 我真不想干了 没有热情了

管理员看见了没有?给个说法好吗

别这样,可能版块的水贴,恶心人的帖子确实多了些,很多人也乘机幸灾乐祸了,说风凉话了。但是我们还是希望州长你能继续领导我们支持拜仁啊。
Lothar 发表于 2012-5-22 17:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
大家都在长大,都会面临各样的烦恼和琐事,理解州长。接受州长的辞职,也感谢州长这段时间对拜仁,斯图和南京版的付出。
chen25 发表于 2012-5-22 17:50:13 | 显示全部楼层
州长好好休息一下吧。
默克尔 发表于 2012-5-22 17:53:52 | 显示全部楼层
真心理解州长,好好休息一下