中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的一封检讨书

2004 发表于 2012-5-21 12:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间看了一部电影 名字叫做 《恐怖游轮》 故事大概讲述的就是一个女的因为不守信诺 而不断陷入死神给她安排的恶性循环的惩罚之中......
故事详细情节 我就不讲了
我来谈谈自己的经理 在看这部电影之前 我就答应了平安保险公司一个电访MM参加他们一个理财活动 只是中间由于一些原因 合同一直没有拿来签署
这中间发生了一些事儿 我手头比较紧 就决定不参加这个活动了 但是又不好启齿钱没了 就决定不接她们公司的任何电话 于此避开这个话题 可以说是不信守承诺了
就在这段时间 我身上发生了一些从未发生过的事情
1. 号称大众克星的我 在麻将桌上 一场一场的大输 这在之前从未发生过 今年输的次数不超过一个手掌 输的过程也是只有一个字形容 霉!
2. 以前一直输的一个同事却开始赢了,而且是有三家关三家,有四家关四家,旺得出奇,买的股票几年前铁得差点退市的居然也开始涨起来了 天天涨停ST中华 而他 正好支持切尔西

唉 五月份以来 各方面真的非常倒霉 莫非现实中我的不守信用 真的就如恐怖游轮 一样走入了恶性循环 可惜 我没在决赛之前结束这一切
今天他们公司又打电话来了 我终于说了不参加了 一种如释重负的感觉 但是却失去了欧冠
唉 我的错 我的错!!!
德迷小天王 发表于 2012-5-21 12:11:29 | 显示全部楼层
哈啊哈
phscup 发表于 2012-5-21 18:17:23 | 显示全部楼层
挺好的电影,所以千万别最出租车司机撒谎。
云淡风轻 发表于 2012-5-21 18:25:36 | 显示全部楼层
我也看过那部电影。。。老实说第一遍还真没看懂,后来看了影评才明白了。。。[s:24]
站桩式替补 发表于 2012-5-21 19:42:40 | 显示全部楼层
我也要检讨一下. 我犯了一个重大的人生错误.
以至于我对自己说. 若是这事摆平过关, 拜仁不夺冠, 也成.
谁想, 20日早上7点接到电话, 那事搞定了.

你们信么
freeyanhao 发表于 2012-5-21 20:04:08 | 显示全部楼层
我也犯错了,25一进球,我一高兴把桌子上的小佛像碰到了地上。
GERACE 发表于 2012-5-21 21:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈…搞笑…