中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

找到GIF,诺伊尔才是纯爷们的!

德迷小天王 发表于 2012-5-21 12:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
看这架势、这庆祝动作,可以看见诺伊尔内心如何的强大!我早说了,诺伊尔是卡恩与莱曼混合升级动力版!
mballack88 发表于 2012-5-21 12:43:31 | 显示全部楼层
偌大帝一球封神!!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-5-21 12:45:19 | 显示全部楼层
切赫方向都扑对了,这妖精啊[s:79]
joker 发表于 2012-5-21 12:52:42 | 显示全部楼层
白瞎了诺12的努力!他做了自己应该做的!还有别人不敢做的!可惜啊!
顺便说下 从这个图看 切赫确实是押宝似的扑一边的下角!只能怪我仁球员运气太差!
Lahm 发表于 2012-5-21 12:53:26 | 显示全部楼层
位置太靠后,当队长不合适。卡恩那时候是前场实在没人了,狮王又实在是当时的世界第一门将。现在这种条件是不具备的。不过小新的点球罚的质量也还不错。
恋曲1990 发表于 2012-5-21 12:55:11 | 显示全部楼层
诺伊尔是我们的财富!
phscup 发表于 2012-5-21 13:12:43 | 显示全部楼层
确实很霸气,很有气势[s:157]
qdcnw2008 发表于 2012-5-21 13:17:37 | 显示全部楼层
小新点球质量相当高,因此切赫判断对了方向也没扑出来。心理素质过硬,有担当。小新霸气。
shenda10 发表于 2012-5-21 13:18:38 | 显示全部楼层

是呀,比卡纳尔罗靠后多了~
卡瓦尼 发表于 2012-5-21 13:21:52 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2012-5-21 13:24:46 | 显示全部楼层
shenda10 发表于 2012-5-21 13:18
是呀,比卡纳尔罗靠后多了~

门将并不适合当队长。卡纳瓦罗经常上下乱串,门将又不能经常窜出去的。穆尼奥都想换掉卡西,他是因为认为守门员无法给裁判施加压力。综合起来,除非万不得已,队长还是不要让门将来干比较好。
edylees 发表于 2012-5-21 14:16:40 | 显示全部楼层
听说是很多拜仁的球员都不愿意参加罚点球,害怕,所以才赶鸭子上架,让小新罚,他真是国宝级的
scholl1981 发表于 2012-5-21 23:41:54 | 显示全部楼层
未来十年的世界最佳门将!
krauser 发表于 2012-5-22 00:24:03 | 显示全部楼层
谢谢天猫,拿来做签名了!
soccerlin 发表于 2012-5-22 08:31:26 | 显示全部楼层
tesy 发表于 2012-5-21 12:43
明显担心被扑出了

每个人都会担心,这种担心很正常,有问题吗?
我爱流星 发表于 2012-5-22 09:02:56 | 显示全部楼层
[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]
极地漂流木 发表于 2012-5-22 09:47:17 | 显示全部楼层
诺伊尔是卡恩与莱曼混合升级动力版!
胖子,姐看好你接过队长的袖标~~~
铁血战士 发表于 2012-5-22 10:03:09 | 显示全部楼层
当拜仁球员胆小到要让一个从来没有在正规比赛中罚过点球的诺伊尔去罚点球时,我就知道要丢球。特别是裸奔的点球,我就预感要丢。而奥利奇走在点球点时候,我看他眼神,就知道他没有信心。哎。

当小新扑出第一个点球时候,我以为,会复制皇马的比赛。结果………………没得结果了。

小新,你已经做得足够好了。以后,小新就是拜仁和德国的队长。有超强的素质和强大的精神属性。

这几天晚上,我睡觉都在想,很多如果:如果麦子抓住其中一个机会、如果裸奔点球进了、如果刀疤不受伤、如果刀疤来罚点球………………

每天我睡觉,就不由自主的想那些如果…………我从02年玩实况足球后,就开始喜欢拜仁和德国,一直让我看了很多亚军。当晚,我一个在家看,最后,我虽然强忍没哭,但,心在滴血…………
jurierika 发表于 2012-5-22 11:03:36 | 显示全部楼层
哈哈 很霸气的N12!!!![s:37]好样的!!!!
zzhato 发表于 2012-5-22 12:00:59 | 显示全部楼层
切赫也太神了~全部猜中方向!