中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我想球队需要的是支持!是不离不弃!而不是你们的侮辱和谩骂

23度的苏打水 发表于 2012-5-21 14:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
      过去两天了 大家心情一直很不好 发泄就发泄吧 发泄两天了一点冷静理智的帖子都没有 还在骂 球员输球本来就很不开心 你还要伤口上撒盐?虽然他们都看不到你们的责骂 但是你们自己心里真的好受?你们知道不知道什么叫做支持 什么叫做球迷
     算是为这批球员说一些话  好吧 欧冠决赛不敢踢点球的有5个人 加上罚丢的小猪和奥利奇 还有被骂得最多的戈麦斯 都是不合格的没有精神的人是吧?那卖掉啊!推倒重建啊! 那拜仁又可以创下一个记录 拿到欧冠亚军之后推倒重建的历史第一队 给无数世界上的球迷看笑话 你们就是要这个效果?老拜仁的精神不见了 拜仁球迷的智商也开始没下限了?
     不想挖苦以前老拜仁的球员 不过为了说明一些事情 拿他们做个对比为现在这批球员说些话  如有得罪 算我不好  先说点球决战 01年那年 卡恩可是拒绝了瓦伦西亚的三个点球(包括打飞的) 其中有一个是在第7个扑出去的 前5轮扑出了两个 哦 铁血拜仁厉害 但是对方只踢进3个情况下怎么没在前5轮就解决战斗?还不是一样踢丢了两个点球? 对比之下奥利奇和小猪只不过是最终输了 真的值得你们这么骂?  然后绍尔 那年如果拜仁没有第二个点球 那他的罪过比罗本还大 怎么没见你们骂他?而且我怎么都觉得切赫比卡尼萨雷斯要可怕
     02年的时候 拜仁主场2:1击败皇马 结果到了客场被人家连打两个 然后精神呢?意志呢?毛都没有直接被对方2:0收掉 一点反抗能力都没有! 今年也是2:1取胜到了客场0:2落后 结果还反过来压制住了皇马 最终赢得比赛 你们的表扬呢?你们记得这样的事情吗!
     当然我对拒绝踢点球也很失望 但是这不是不可饶恕的罪过!三个亚军绝对不是什么灾难地狱!现在的拜仁主力阵容都处于巅峰期 都没到30!巴德 阿拉巴 博阿滕 古斯塔沃 托尼 托马斯 都还在进一步地成长当中 明年还会有沙齐里这样的明日之星 丹特这样的合格替补加盟 说真的 切尔西前几年巅峰期丢掉的冠军还比我们更可惜 特里莫名其妙地滑到难道就是他的意志不行? 99年的时候我们也是全场优势最终莫名其妙地输球 但是一样能重新走到巅峰  就连很多别队球迷都认为我们处在上升期 还会更好 你们居然自己先灰心了?
     这批球员至少经历了这样的大场面 经历了这么多的风风雨雨 我不敢说他们将来一定能拿到一个欧冠冠军 但至少未来绝不像论坛里有些朋友说得那么绝望  要知道 所谓白色芭蕾的那个时期 连欧冠四强我们都很难见到 那几年8强都足够满意了 如今只不过输了两次决赛 你们就放弃了对球队的支持?? 我不信经历过老拜仁的辉煌 又经历过小组被淘汰出局的悲哀 连续数年未能进入欧冠四强沦为二流强队的低谷的球迷会在三年两进决赛获得两个亚军的情况下放弃拜仁!
     总而言之就一句话 请继续支持拜仁!
马尔科·罗伊斯 发表于 2012-5-21 14:21:16 | 显示全部楼层
发泄没错,我也想骂街,多好的机会没拿到冠军,我感到不解的是绝望悲观的情绪在泛滥,那我们以后还关注不关注拜仁呢,还上不上论坛呢。是不是真的我们要告别德迷的身份呢
flyinnet66 发表于 2012-5-21 15:16:52 | 显示全部楼层
真的仁迷在这里集合吧。
me7met 发表于 2012-5-21 15:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
其实在骂的何止我们,拜仁的德国会员应该也在骂。
铁血拜仁 发表于 2012-5-21 15:21:27 | 显示全部楼层
比赛结束后斑竹就应该开个集中发泄贴,这样也不会到现在还是乌烟瘴气的样子。
不过看到满屏的嘲讽谩骂贴比输球还TM让人火大!
梦想德国捧杯 发表于 2012-5-21 15:22:51 | 显示全部楼层
    骂归骂,等有了比赛还不是依旧支持拜仁!
站桩式替补 发表于 2012-5-21 15:41:53 | 显示全部楼层
你喜欢你的理性. 我喜欢我的嘛. 殊途同归嘛 咋啦
soccerlin 发表于 2012-5-21 15:45:55 | 显示全部楼层
想要离开的就赶紧离开,拜仁不需要你们这样的球迷。球迷不在于数量多而在于是否对球队忠诚。
hopkins 发表于 2012-5-21 17:12:28 | 显示全部楼层
球迷会一直对球队不离不弃,但是球队这样子还是要骂
科隆球迷都怒烧球场了,看到球队那表现会说,“如果可以我们真的想不来”
你能说他们的球迷不配么?
kahn14 发表于 2012-5-21 17:13:50 | 显示全部楼层
确实,这次夺冠的机会最好,最怕的巴萨和AC度没有遇到,切尔西也是和我们一样半支球队!但是谁在10年的时候想到我们隔一年还能进入决赛呢,那个时候不也是这样骂街,然后默默的支持么,再加上经历了这次非常痛苦的结局,如果能挺住的话,我们还是可以提升的。这样的大风大浪都过来了,为以后的落后或者压制都有了很大的底气,这样的精神力量哪怕巴萨遇到了也能从容应付。这3年还是很强的。要是没有挺过来的话,像小猪里贝里他们这年龄段的很有可能一蹶不振,这才是最可怕的!
evaxib 发表于 2012-5-21 17:17:33 | 显示全部楼层
我就觉得,亚军不是荣誉么? 到底这些人希望得到的是什么
tctd 发表于 2012-5-21 17:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
我就想说不抛弃、不放弃才是真的,至于那些jjyy什么没有卵子,球员是娘们的人,先确认自己有没有那份勇气再说,没准一群看见小偷都不敢吱一声的人却在这里谈什么精神,谈什么爷们,这个比喻可能不够恰当,但在说话之前最好反思一下自己!
SKF与诃德 发表于 2012-5-21 22:31:34 | 显示全部楼层
永远支持拜仁~失败只会让追随拜仁的心更加坚定!
球员绝对比我们伤心一万倍~可是不能沉湎于伤心,我们一起走出来!