中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

痛是这么缓过来的

楼主| oliver.kahn 发表于 2012-5-22 12:06:17 | 显示全部楼层

切尔西的命中率远远高过我们,这个对巴萨已经很明显了,也同样应该是有心理准备的
风云小虾 发表于 2012-5-22 12:12:50 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2012-5-21 20:06
切尔西的命中率远远高过我们,这个对巴萨已经很明显了,也同样应该是有心理准备的

命中率真不是借口,打巴萨的那支切尔西也不是打我们的那支切尔西了。后防中坚少了三个人,其中还包括队长以及切尔西攻防转换中最重要一环的核心,补了两个刚刚伤愈归队的伤兵。你让现在这支切尔西去打巴萨,他们连那仅有的两次机会都创造不了。即便这样还输了,无法找任何借口。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2012-5-22 12:19:16 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-5-22 12:12
命中率真不是借口,打巴萨的那支切尔西也不是打我们的那支切尔西了。后防中坚少了三个人,其中还包括队长 ...

知足吧,打巴萨是10打11,打我们是11打11
风云小虾 发表于 2012-5-22 12:30:07 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2012-5-21 20:19
知足吧,打巴萨是10打11,打我们是11打11

对于3年进2次欧冠决赛,我肯定知足了,但对于这次没有拿下欧冠,我非常遗憾。切尔西是一支让人敬畏的伟大球队,但我们以这种方式倒下完全无法接受。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2012-5-22 15:03:18 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-5-21 21:11
99-01拜仁运气好一点,是完全可以欧冠三连冠的

99年是人祸,00年确实是天灾
lutheraner 发表于 2012-5-22 16:10:01 | 显示全部楼层
还是不舒服。
Jacques 发表于 2012-5-22 16:14:09 | 显示全部楼层
我只能说,由于三线作战到最后,我能看到这么多场比赛,比去年要幸运。