中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(转自虎扑足球)汉诺威主帅斯洛姆卡:我对冠军很饥渴

15号赫尔南德斯 发表于 2012-5-21 22:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[流言板]汉诺威主帅斯洛姆卡:我对冠军很饥渴  由 Rufus1986 发表在虎扑足球·德国联赛专区 http://bbs.hupu.com/bundesliga

登录/注册后可看大图
在图片报的专访中,汉诺威主教练斯洛姆卡谈到了本赛季的失望之处,球队将来的发展以及自己对冠军的渴望。

斯洛姆卡认为,“夺得北部冠军很美好,但这不是首要的目标,我总是想参加国际比赛,因为我明白这对大家意味着什么。我想带领汉诺威持续地实现这一点。”

而本赛季最让他感到不满意的是,“在客场我们只拿了11分”。而下赛季可能的改进是,将施廷德尔放到六号位上,以便使平托能够更有机会发挥其精准射门的威力。另外防守也要加强,在进攻上所有的前锋都要进10+X球。球队里也需要加强竞争。

谈到球队的未来时,斯洛姆卡表示,“我们想排名前列,并参加欧战,我们目前还没有实现期待的目标。”但同时,他也担心球队会遇到财政力量的极限。“尽管我们连续两年参加了欧战,球队的预算上升的幅度还是没到1000万欧元。我们很遗憾地,无法吸引更大的企业的兴趣。”

但斯洛姆卡表示,或许可以通过球员买卖来获益,或者逐年加强球队的实力,以便将来能够参加欧冠。“那是我的目标!”

斯洛姆卡表示,“目前没有比当96的教练更好的工作”,而他个人“对冠军非常饥渴,不想当一个没有赢得过杯赛或联赛冠军的教练。”
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com 来源:[图片报]

如果你喜欢 Rufus1986 的文章,可以点此关注他/她的动态。        了解更多 »
我要推荐 转贴到

楼主| 15号赫尔南德斯 发表于 2012-5-21 22:09:12 | 显示全部楼层
需要有雄心的德国教头
德迷小天王 发表于 2012-5-21 22:09:48 | 显示全部楼层
这是个脚踏实地的纯爷们,能成大事
 楼主| 15号赫尔南德斯 发表于 2012-5-21 22:10:08 | 显示全部楼层
实在不行拜仁就考虑下斯洛姆卡吧,我看汉诺威那座小庙很难满足他的愿望
huboforever 发表于 2012-5-21 22:16:09 | 显示全部楼层
这是暗示想来拜仁呢,呵呵,开个玩笑
lutheraner 发表于 2012-5-21 22:24:48 | 显示全部楼层
他不执教欧冠球队真可惜了。
 楼主| 15号赫尔南德斯 发表于 2012-5-21 22:54:17 | 显示全部楼层
胜在年轻也有雄心,就是也偏温和派,虽然球队一点也不软(以前的沙尔克,今天的汉诺威)
jjc2205 发表于 2012-5-21 22:55:08 | 显示全部楼层
有心没钱,有何用?
 楼主| 15号赫尔南德斯 发表于 2012-5-21 23:04:51 | 显示全部楼层
所以拜仁可以试试,反正最近都是摸着黑找教练
twins本德尔 发表于 2012-5-22 00:00:20 | 显示全部楼层
难得的德国好教练,不仅球队有章法,而且擅长发掘新人,厄齐尔、诺伊尔、赫韦德斯都是他从沙尔克青年队提拔上来的![s:37]
清谈 发表于 2012-5-23 22:02:27 | 显示全部楼层
斯洛姆卡是个好教练,当年把沙尔克带进欧冠8强,可惜遇到内乱
duxusheng 发表于 2012-5-24 08:29:41 | 显示全部楼层
看好斯罗姆卡,希望汉诺威高层眼光放长远些,不要因为钱的问题耽误了球队前程!
zzhato 发表于 2012-5-24 10:25:31 | 显示全部楼层
一颗冠军的心~拜仁能否给他机会呢?!
阿水 发表于 2012-5-24 10:28:18 | 显示全部楼层
海因克斯对亚军如饥似渴