中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

卖掉麦子,买略论特,如何

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 07:18:24 | 显示全部楼层

進球數是個重要數據。就譬如梅西C羅這些。沒有進球那他們的貢獻就會少一大半。而且因扎吉也會被人忘記。進球少進球多對前鋒不是決定性的,但是絕對是很關進的。你想像過一個各種能力都很牛逼的前鋒,總是不進球,或者一直很少進球嗎?或者一個很差的前鋒能連續進球40+?都說戈麥斯只會撿漏,因扎吉撿漏過每個賽季40+?戈麥斯連續歐冠銀靴,是偶然也是必然。對曼城和那不勒斯全靠戈麥斯進球,是偶然也是必然。能力和作用,有時候關係真不大。
唯一的卡恩 发表于 2012-5-23 07:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
得楼主者得天下。
aleczy 发表于 2012-5-23 07:24:55 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-5-23 07:13
纠结在进了多少球真没必要。C罗,梅西这赛季率破纪录,他们俩率队拿下了几个冠军?德罗巴本赛季多少进球, ...

算了,别吵了。戈麦斯有贡献,但做的还不够,欧冠决赛戈麦斯让我大失所望,他表现不佳是事实。但就凭他还有勇气去罚个点球,我相信他不会沉迷下去的,以后继续努力吧。好歹现在还是拜仁球员,我们还得支持不是
相信麦子吧,因为他是个合格的男人,有勇气顶着压力去罚点球,以后也会有勇气和决心把自己变得更加强大
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 07:32:49 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-23 07:24
算了,别吵了。戈麦斯有贡献,但做的还不够,欧冠决赛戈麦斯让我大失所望,他表现不佳是事实。但就凭他还 ...

我不想否定戈麥斯,更反對把他說的一塌糊塗。但是我真覺得很多人可以放棄對戈麥斯那些不切實際的幻想。很多時候,特別是賽季中後期,拜仁需要其他的戰術選擇。
aleczy 发表于 2012-5-23 07:36:02 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 07:32
我不想否定戈麥斯,更反對把他說的一塌糊塗。但是我真覺得很多人可以放棄對戈麥斯那些不切實際的幻想。很 ...

戈麦斯还是心态的问题,不够淡定。打飞的那个绝佳机会,停球假动作过人完美,就是紧张了。
戈麦斯,小猪,罗本,TK这几个人,什么时候有齐达内的王者心态,拜仁能成就王朝
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 07:39:03 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-23 07:36
戈麦斯还是心态的问题,不够淡定。打飞的那个绝佳机会,停球假动作过人完美,就是紧张了。
戈麦斯,小猪 ...

他那種擺脫和帶球太少了,搶點也不夠堅決和到位。這可能是心態問題。
但是技術能力上的缺陷也無須諱言,我覺得拜仁真需要其他類型的前鋒,至少多其他的選擇。很明顯,戈麥斯沒能力也不肯能依靠他一個人來解決問題。皮薩羅是不錯,但是拜仁需要的是和戈麥斯差不多,能輪換首發的,33歲的皮薩羅並不值得依靠。並不保險。
aleczy 发表于 2012-5-23 07:47:18 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 07:39
他那種擺脫和帶球太少了,搶點也不夠堅決和到位。這可能是心態問題。
但是技術能力上的缺陷也無須諱言 ...

戈麦斯每场的机会(即使是欧冠的决赛和半决赛)真的不少,只要他调整好心态,好好把握,我们不需要一个其他类型的前锋来和他乱换首发,他就是绝对主力
我们只需要一个可以偶尔顶替他,也可以和他打442的,速度型,技术性的替补前锋就好
再说了,穆勒+戈麦斯这个组合,其实就是一个很好的组合,也是个变招

所以,戈麦斯目前的问题,甚至是他一直的问题,还是心态问题。当然,戈麦斯有个巨大的优点,即使他表现失常,即使他被骂成渣,他还是有足够的勇气,面对困境。如果戈麦斯决赛不去罚点球,我就放弃他了。还好,在罗本等一众人怂了之后,他还是顶住了。好吧,麦子,继续成长吧。德罗巴08年也犯了巨大的错误,红牌被罚下,最后只好特里去罚点球……
老人与海 发表于 2012-5-23 07:48:47 | 显示全部楼层
戈麦斯是在决赛中表现不好 但是他之前的表现已经完爆了很多所谓楼主觉得有眼光的前锋 挑比赛来黑人 那罗本直接可以走了
风云小虾 发表于 2012-5-23 08:04:04 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-5-23 09:26:48 | 显示全部楼层
略论特打过什么什么关键比赛
gesila990 发表于 2012-5-23 09:54:13 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-5-23 08:04
我从来没有否定戈麦斯的贡献,戈麦斯欧冠决赛的表现我在论坛上都没公开指责过。我要强调的更多的是高层在以 ...

支持!绝对支持!论坛就是你这样的人太少了。论坛的不少人就喜欢走极端。要么把某个人看成无所不能救世主,期待巨大。要么就把某个人看成毫无用处的废物,肆意贬低。都是些心里不健康的人。
Jacques 发表于 2012-5-23 09:56:26 | 显示全部楼层
不现实,拜仁必须有两个打牌前锋,这是共识,卖掉一个再买一个岂非原地踏步?不卖戈麦斯花点钱再买一个就是。
空空道人 发表于 2012-5-23 15:18:41 | 显示全部楼层
不要老说麦子,关健时刻克洛泽不有脚软吗?