中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

驳“再也没有机会”一帖

ste 发表于 2012-5-22 10:28:43 | 显示全部楼层
这次与冠军失之交臂,让人倍感遗憾,因为天时、地利皆在我仁。
欧冠虽说是一年一次,但就会相对好拿吗?不然。有时想起来,比做起来还难!欧洲近十支豪门,此起彼伏,就算轮庄,也需好些年排队。但是凡事“难易相成”,看起来、想起来很难的事,从当下慢慢的一点点去去做了,倒是抬头才发现,离成功也就一步之遥、跨过是很容易的事!就如切尔西这次夺冠,也许他们的球迷敢想,但是他们的老板阿布自己可能都不敢想。不然也不会整出代理教练首夺欧冠这一场戏。结果竟然一场场的磨到手了。
对于拜仁的这次失败,当下重要的是总结和扬长避短。进攻手段丰富多变,面对欧冠冠军的密集防守照样运动中进球,值得肯定,就需继续保持。定位球(光角球就20个吧)急需加强,从技术到场上态度(剪子石头布算咋回事?)。防守要认真。不然人家一打你就有,怎不让人鄙视?
所谓“如琢如磨”。平常好好练,比赛一轮轮的接。不管你想象中的对手有多少,有多强;不叹息我正直巅峰却未能触顶。做好自己的那一份,冠军总能到手!对李子,对罗本,对小猪,对所以的拜仁球员都是如此。
Jacques 发表于 2012-5-22 10:29:46 | 显示全部楼层
财政只会越来越好,何愁没机会,就怕“足够强大”又来了!
公转自转 发表于 2012-5-22 10:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果拜仁真有意志和精神,怎会发生临阵脱逃,不敢罚点球这种事?快醒醒吧一些拜仁球迷,别在自欺欺人了,皇马,曼联这些队至少不会发生这样的事,悲哀的拜仁。心寒
Rufus 发表于 2012-5-22 10:52:31 | 显示全部楼层
楼主说的不错。但是例子欠妥。历史知识了解不够。
布拉格自古就是神圣罗马帝国的一部分。当地的知识阶层基本都说德语。德语文化在当地的势力很强大。倒不是说现在德国强他们才说德语。
tomjack008 发表于 2012-5-22 10:53:04 | 显示全部楼层
其实很多球迷在说德国的铁血精神,往往忽略了一个问题:过去的德国球员相对成名的都很晚,经过摸爬滚打,心智已然成熟.例如埃芬博格世界杯上树中指被开除,对他的成长有很大的影响.之后几年的历练,才成为老虎.酒需要一个酿造的过程,足球天才成长不仅仅是球技的成长.心情平淡些吧,马特乌斯怎么样,欧冠决赛也叫曼联逆转,又能如何,从头再来,永不服输才是问题的关键.
足球场上没有永远的赢家,只有不灭的精神.
只怕不正视自己的弱点,不要在足够强大了
拜耳竞技场 发表于 2012-5-22 11:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
我只是在失败之后在气头上进行的赌气式的反思,楼主不必太在意。
kahn14 发表于 2012-5-22 11:08:29 | 显示全部楼层
确实,机会还会有的,主要看小猪和拉姆里贝里这批人通过这次决赛有没有成长,没有就一蹶不振,有的话就是另外一个高点。这样的球队有这样的品质,就像决赛的切尔西那样,压制了一场都没有丝毫泄气。这是所有的球队最可怕的。
拜耳竞技场 发表于 2012-5-22 11:39:38 | 显示全部楼层
那些话一出,支持的多的是,不支持的也多的是
产生共鸣的多的是,骂我扯淡肤浅的也多的是
理性探讨的多的是,劝我冷静的也多的是

不管是什么态度,感谢大伙认真读完了我的发泄帖子并愿意抽出时间来陪我探讨
也感谢楼主用这么一个精华反驳我的帖子,客观上提升了我的帖子的档次