中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我们不在乎谁来承担责任,我们在乎的你有没有勇气来担当。

喵枪 发表于 2012-5-22 00:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
       德罗巴打进点球的那一刻我马上关掉了电视,因为我知道看到蓝军举起奖杯的时候我的心会是多么的痛苦,因为我知道当我看到你们强忍眼泪的失落表情的时候我会哭出来。
      06年输给意大利,08年输给西班牙,10年输给西班牙和国米,12年输给切尔西,我们输掉的不仅仅是触手可及的奖杯,输掉的更是我们一直引以为傲的意志力和精神品质,当我意识到这批带领德国足球走向复兴的一代即将老去,即将离开我们的时候,我的眼泪夺眶而出,作为球员和球迷我们有着同样的梦想,那就是用一个冠军来证明自己,可是就是这样造化弄人,一次比一次的接近,一次又一次的失败,我想,也许这是上帝在提示着我们:我们还不够成熟。
      跟很多人一样从看球起,印象最深的男人就是卡恩,卡恩是德国足球的象征,更是后辈的楷模,可惜你只能作为一个榜样指引着我们,不能亲自带领我们去实现理想。之后就是悲情的巴拉克,跟卡恩一样,天生的领袖,中场核心,可惜含恨告别。我们欣慰的是这几年德国足球年轻一代新星的井喷,厄齐尔,穆勒,诺伊尔,克洛斯,格策,罗伊斯等等等等,我们为这些球员的出现而高兴,为德国足球的复兴感到欣慰,我们是强者,但是我们还不是王者!
      一个时期只有一个王者,王者就是最强者,是能走到最后的那个,可是最后一步让我们走的好累,好长。从06年到12年我们越来越强,越来越成熟,可是我们在自己的路上离我们的某些传统却越来越远,就像最后的点球决战,我们真的不会在乎在失败后想着应该去责怪谁,指骂谁,因为比赛的过程你们已经做到了最好,也许给你多半秒的时间你就能把握住机会杀死对手,也许少半点失误就会阻止对手的进球,可是你们没有做到,因为你们缺少一锤定音的勇气。真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!心魔不除,霸业难成。
      想离开足球一阵子,梳理下心情,所以我不会去看别人怎么批评我们的球员或者教练,也不会指责谁的言论不当,更不会被别人的“嘲弄”而激怒。在我心中,德国队,拜仁你们就是我的信仰,就是我生命中的一部分,我会为你们高兴,为你们难过,但是我不会离开你们,不会放弃你们,这也许就是所谓的历练,道理谁都懂,就是这经验攒的是真疼。生命还在继续,生活依旧精彩,我坚定的相信会有那么一天,我们会走到最后,而我们的心情在激动过后依旧会那样的平静。
海王北斗 发表于 2012-5-22 00:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
老罗的段子不用加大,正常点
jurierika 发表于 2012-5-22 00:38:05 | 显示全部楼层
楼主 马上有德国队的各种比赛啦 [s:37]
 楼主| 喵枪 发表于 2012-5-22 09:26:35 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-5-22 10:10:42 | 显示全部楼层
当拜仁球员胆小到要让一个从来没有在正规比赛中罚过点球的诺伊尔去罚点球时,我就知道要丢球。特别是裸奔的点球,我就预感要丢。而奥利奇走在点球点时候,我看他眼神,就知道他没有信心。哎。

当小新扑出第一个点球时候,我以为,会复制皇马的比赛。结果………………没得结果了。

小新,你已经做得足够好了。以后,小新就是拜仁和德国的队长。有超强的素质和强大的精神属性。

这几天晚上,我睡觉都在想,很多如果:如果麦子抓住其中一个机会、如果裸奔点球进了、如果刀疤不受伤、如果刀疤来罚点球………………

每天我睡觉,就不由自主的想那些如果…………我从02年玩实况足球后,就开始喜欢拜仁和德国,一直让我看了很多亚军。当晚,我一个在家看,最后,我虽然强忍没哭,但,心在滴血…………