中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

刚才搜到一条新闻,发现马凯有过1185分钟的球荒,大概18个多小时

拜仁守护神 发表于 2012-5-22 15:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://sports.people.com.cn/GB/22141/22142/33518/3831506.html

如果决赛中如很多人所愿上场的是马凯,但是上的是这样的马凯而不是视频集锦中的马凯怎么办。
巴德大帝 发表于 2012-5-22 16:04:44 | 显示全部楼层
综合实力马凯未必高于戈麦斯,很多人那是胡搅蛮缠。。。说难听点,马凯欧战还不如皮萨罗给力。
巴伐州州长 发表于 2012-5-22 16:06:23 | 显示全部楼层
马凯在拜仁的后期确实进球较少

这个是事实
me7met 发表于 2012-5-22 16:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
2008年3月26日,在德国队与瑞士队的友谊赛中,戈麦斯梅开二度,表现惊艳,然而这之后一年多时间里,多达12场国家队比赛中,丢失了射门靴的戈麦斯竟然无一斩获,尽管勒夫坚持给他机会上场。

我也随便搜搜,还有其他人。

http://bbs.vchina.com/thread-136910-1-1.html
一涯 发表于 2012-5-22 16:08:08 | 显示全部楼层
今不如昔,是很多人的思维定势,当年马凯在拜仁版块被黑的还少吗?还不够惨吗?只不过马凯现在已经不影响拜仁了,故而可以拿他来贬低现有的球员。
Huang_1.42 发表于 2012-5-22 16:10:46 | 显示全部楼层
马凯并非是能一个人击败一支球队的射手 在埃尔伯走之后 拜仁一直寻找这样的射手 只是当年马凯打得拜仁太狼狈而买下的 而马凯射术较为精湛 速度和技术是他的劣势
麦子的速度身体不错 而射术 以及脚下技术还是太差了
如果K神年轻6岁 我想他将会是拜仁当之无愧的首选前锋
 楼主| 拜仁守护神 发表于 2012-5-22 16:21:08 | 显示全部楼层

- -你是计算好了的么,因为年轻五岁的克洛泽没有当上首选前锋,所以就定为了年轻六岁
巴德鲍尔 发表于 2012-5-22 16:23:32 | 显示全部楼层
戈麦斯是继埃尔伯以后最好的拜仁前锋,这是没有疑问的。
在我心里皮萨罗排名都比马凯和托尼要靠前,我只看欧战。
me7met 发表于 2012-5-22 16:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-5-22 16:23
戈麦斯是继埃尔伯以后最好的拜仁前锋,这是没有疑问的。
在我心里皮萨罗排名都比马凯和托尼要靠前,我只看 ...

人云亦云

字数
巴德鲍尔 发表于 2012-5-22 16:35:54 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-5-22 16:32
人云亦云

字数

少装逼
我问你一句,马凯欧冠进过几个球?
me7met 发表于 2012-5-22 16:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-5-22 16:35
少装逼
我问你一句,马凯欧冠进过几个球?

哈哈,你都不知道还来问我,皮萨罗又进过几个?托尼又进过几个。你搜吧。人云亦云。
oliver.kahn 发表于 2012-5-22 16:50:34 | 显示全部楼层
我仁清洗的人里面,只有卢西奥和皮萨罗是比离队之前更出色
Electrodynamics 发表于 2012-5-22 16:54:39 | 显示全部楼层
铁托还有一整天的进球慌呢,但是他在08决赛中证明过自己。马凯在拜仁的欧战表现我其实也不待见,但人家好歹有个10秒。进球数不是问题,戈麦斯需要学习的,正是他们在电光火石间的冷静。
augustus 发表于 2012-5-22 16:58:06 | 显示全部楼层
马凯没赶上好时候,在我心里马凯还是拜仁最佳射手
幽灵杀手 发表于 2012-5-22 16:59:44 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-5-22 17:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2012-5-22 16:50
我仁清洗的人里面,只有卢西奥和皮萨罗是比离队之前更出色

用清洗这两个字不妥。
不管怎么说,许多球员都是把巅峰奉献给拜仁的。今天看到新闻,天使之翼被清洗了,尽管当初是他自己要走的,但心里还是难过。
me7met 发表于 2012-5-22 17:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2012-5-22 16:58
马凯没赶上好时候,在我心里马凯还是拜仁最佳射手

同意。

又是字数
德迷小天王 发表于 2012-5-22 17:26:26 | 显示全部楼层
N年前的事情了
fcbayern 发表于 2012-5-22 21:03:25 | 显示全部楼层
我爱弹棉花 发表于 2012-5-22 23:27:41 | 显示全部楼层
被骂的多了,当年小猪估计是被骂的最厉害的球员之一了吧。
K神在和米库踢球之后才牛逼的。