中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哲科不会来。正在试探香川的可能性,香川来,罗本必走。

拜仁hordenne 发表于 2012-5-23 11:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

也许香川是替代罗本最好的人选。与其1500万被曼联挖走,买来替代罗本也是一个很好的方案。

前面模糊了下 目前仅知道的是 哲科不回来。正在试探香川的可能性,香川来,罗本必走。

哲科不会来的理由很简单,戈麦斯依然是未来重点,这点毋庸置疑,新配置的前锋要么是每赛季上场15-20或者每场替补15-25分钟的替代者,第二种就是和戈麦斯搭配的另类前锋。

香川的消息  香川俩个赛季的表现以及曼联对他定位的不确定 让高层开始试探这种可能性 明显的是如果香川来  罗本必走。

至于TK 我是没有任何消息 但是TK完全不会成为阻碍香川来的因素 。  

永生的拜仁 发表于 2012-5-23 11:08:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-23 11:10:09 | 显示全部楼层
倒不是替代罗本,他能力胜任前场的突击手。问题是拜仁前场没这个位置给他。
 楼主| 拜仁hordenne 发表于 2012-5-23 11:15:10 | 显示全部楼层
  静待这种可能性。  也许仅是问价 也许真的有意。  改变一下 也是很好的尝试。

这个赛季来 你们看过双飞几次 ?
dq009 发表于 2012-5-23 11:17:41 | 显示全部楼层
哪根筋搭错了楼主,TKTM的事情已经够头疼的还来个香蒜,杀气里 和罗本孰优孰劣下赛季立见分晓
于大川李维淼 发表于 2012-5-23 11:18:12 | 显示全部楼层
有位置,香川肯来吗?人家心系鸟超了,本来自己有个比香川还有潜质的球员,不给机会,不信任,免费转让霍村了,说白了还是拜仁瞧不上足球第三世界国家的人呗
 楼主| 拜仁hordenne 发表于 2012-5-23 11:21:30 | 显示全部楼层
好吧 据说与和香川的经纪人接触了。爱信不信 自己高兴。 要是没有消息 我会白痴到发这种题目吗

意志方面 日本人比荷兰人可以期待多了。  
gesila990 发表于 2012-5-23 11:26:35 | 显示全部楼层

我是不反对。包括沙欣。他可以替换克罗斯。但是觉得可能性不大。这事多特俱乐部肯定不想,而且球员本人一心想去国外豪门。不想来拜仁。
不过我期待这种举措,坚决的拆掉多特。这么做没错。
gesila990 发表于 2012-5-23 11:27:31 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2012-5-23 11:21
好吧 据说与和香川的经纪人接触了。爱信不信 自己高兴。 要是没有消息 我会白痴到发这种题目吗

...

你还别说,我是早就说过的。能被国外豪门看重的,都有资格来拜仁。香川不知道能不能踢里贝里那个位置,如果能踢,里贝里的轮换人选也保证了。而且他替中路本来就不错。克罗斯也有前腰替补了,穆勒往前锋位置靠拢。
gesila990 发表于 2012-5-23 11:34:44 | 显示全部楼层
那我有疑问了?你确定香川是取代罗本的?如果能有合适的引援,我不反对。问题右边锋这个位置有沙吉里啊。
 楼主| 拜仁hordenne 发表于 2012-5-23 11:40:23 | 显示全部楼层
罗本现在的问题 倒不是 战术的问题 而是更衣室的问题了。 

沙奇里不仅仅是原来罗本的备胎也是里贝里的接班人, 

freeyanhao 发表于 2012-5-23 11:47:19 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2012-5-23 11:21

...

难度太大了,香川的潜在买家很多,从感情来说,香川也不愿意投奔多特的死敌。
IloveBayern 发表于 2012-5-23 11:48:48 | 显示全部楼层
香川来 罗本走  这样确立TM右边路的绝对主力位置 香川前腰或影锋 值得期待

不过个人不想看到一个小日本球员在拜仁占据主力位置
freeyanhao 发表于 2012-5-23 11:49:26 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-23 11:34
那我有疑问了?你确定香川是取代罗本的?如果能有合适的引援,我不反对。问题右边锋这个位置有沙吉里啊。

杀气里过来不大可能马上成为核心球员,主要还是接班和轮换。可能计划2、3年的成长期。
GERACE 发表于 2012-5-23 11:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
可笑,日本人来了,拜仁不是更娘了吗?
我们需要的是有血性的汉子!望高层早日觉悟!
freeyanhao 发表于 2012-5-23 11:50:22 | 显示全部楼层
我相信这条新闻,因为注意楼主的用词“试探”
IloveBayern 发表于 2012-5-23 11:51:38 | 显示全部楼层
GERACE 发表于 2012-5-23 11:50

虽然极讨厌小日本
但日本女足世界杯夺冠的经历也历历在目
freeyanhao 发表于 2012-5-23 11:55:18 | 显示全部楼层
GERACE 发表于 2012-5-23 11:50

多特最爷们的还是凯尔。可惜多年前没有选择拜仁
Sagill 发表于 2012-5-23 11:59:28 | 显示全部楼层
要香川有啥用
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 12:05:46 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-5-23 11:49
杀气里过来不大可能马上成为核心球员,主要还是接班和轮换。可能计划2、3年的成长期。

羅本也不是核心啊,至少沒做到核心的責任。沙基裡是最合適取代他的人。而不是取代羅本沒做到的核心位置。