中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德迷兄弟们,想请教一个问题

yinaha 发表于 2012-5-23 21:08:03 | 显示全部楼层
山巴 发表于 2012-5-23 20:54
不对,你不理他,他怎么知道你的想法呢,男人有时候就是死要面子,你得给人家个台阶下。

汗,他不大度,做不到和我只做朋友,省得别人尴尬啊。
山巴 发表于 2012-5-23 21:22:46 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 21:08
汗,他不大度,做不到和我只做朋友,省得别人尴尬啊。

真正爱过的都做不到,真的
yinaha 发表于 2012-5-23 21:26:00 | 显示全部楼层
山巴 发表于 2012-5-23 21:22
真正爱过的都做不到,真的

那我不清楚,只知道他不愿意联系了。

读书那时候都挺傻傻的哈,其实他也从来没告诉我啥的。
刚认识我的时候挺喜欢和我玩的,
有一次我烦他,让他别没事来找我,
再后来分班了,更没啥理由找我了,于是就彻底不理睬我了,
晕哦。

山巴 发表于 2012-5-23 21:30:45 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 21:26
那我不清楚,只知道他不愿意联系了。

读书那时候都挺傻傻的哈,其实他也从来没告诉我啥的。

嗯,学生时光都是充满留恋和遗憾的,从现在的你大概能看到一点你当年的影子。另外问下,书的后记是你写的吗?
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 21:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
山巴 发表于 2012-5-23 21:22  真正爱过的都做不到,真的

这句话很对,我也做不到和她交朋友,她联系我,只会给我带来痛苦
yinaha 发表于 2012-5-23 21:33:25 | 显示全部楼层
山巴 发表于 2012-5-23 21:30
嗯,学生时光都是充满留恋和遗憾的,从现在的你大概能看到一点你当年的影子。另外问下,书的后记是你写的 ...

汗,当年的影子。
那时候就是傻乎乎的哈。

书的后记你认为是我写的不?
dq009 发表于 2012-5-23 21:44:55 | 显示全部楼层
本屌丝连对象都没有,实在帮不来楼主,祝楼主好运[s:24]
直树 发表于 2012-5-24 08:13:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-23 20:53
我的数钱的头像怎么还不显示啊

傻天猫,ctrl+F5强制刷新一下
bonnie001 发表于 2012-5-24 08:24:28 | 显示全部楼层
建议楼主如果不能对她释怀,就一定要保持距离。异性朋友一旦一方有心思就不那么单纯了,付出多的人容易受伤,而且情谊也不长久。
forever18 发表于 2012-5-24 08:53:02 | 显示全部楼层
听大姨讲从前的故事。
山巴 发表于 2012-5-24 14:12:41 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 21:33
汗,当年的影子。
那时候就是傻乎乎的哈。

你现在也有点,哈哈。后记文笔不错,但是我不知道是不是你写的,看落款是武汉,应该是你吧,名字蛮好听
yinaha 发表于 2012-5-24 14:33:56 | 显示全部楼层
山巴 发表于 2012-5-24 14:12
你现在也有点,哈哈。后记文笔不错,但是我不知道是不是你写的,看落款是武汉,应该是你吧,名字蛮好听

哪里有点,小屁孩!

后记写得还不错吧,嘿嘿!
山巴 发表于 2012-5-24 16:31:37 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-24 14:33
哪里有点,小屁孩!

后记写得还不错吧,嘿嘿!

文笔不错,对于一个理工科的毕业生来说已是难得,你大名就叫伊云啊?这名字真心不错
沃勒尔的名单 发表于 2012-5-24 18:50:50 | 显示全部楼层
楼主不要给自己添堵,女的时常会给自己找个备胎,在现在生活不和谐的情况下就会想到以前追自己那位怎么怎么好,进而会联系你,从你对他字里行间的关心和在乎来平衡自己现在不圆满的生活,进而寻找自己的价值。楼主,你是个好人,但是她只是在利用你,真的。建议你义正言辞得跟她划清界限,让自己告别过去,不要活在被她操控喜怒哀乐的卑微中,让她明白,你对她好并不是理所当然,也让她知道,没有什么人是一直在原地等待的。放开过去,才能追求更美的未来
小doof 发表于 2012-5-24 19:46:34 | 显示全部楼层
楼主问兄弟们,结果把姐妹们的小秘密给引出来了[s:69]
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-24 19:47:44 | 显示全部楼层

RE: 德迷兄弟们,想请教一个问题

沃勒尔的名单 发表于 2012-5-24 18:50
楼主不要给自己添堵,女的时常会给自己找个备胎,在现在生活不和谐的情况下就会想到以前追自己那位怎么怎么 ...

呵呵,你说的真对
沃勒尔的名单 发表于 2012-5-24 19:51:46 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-5-24 19:47
呵呵,你说的真对

兄弟,感同身受,给自己尊严
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-24 20:01:14 | 显示全部楼层

RE: 德迷兄弟们,想请教一个问题

呵呵,捂个手吧,即使我在喜欢她,我也不会去联系她,更何况她都结婚了,男人有所为有所不为,再联系对谁都不好,我会忍心和她说,别再联系我了,没有任何意义了
德迷小天王 发表于 2012-5-24 20:48:51 | 显示全部楼层
HAHA,头像终于换了