中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

三核呀三核.....我們還要等多久?

kazama 发表于 2012-5-24 15:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

其他不想說,也相信不只我,壇子上其他人也有此想法很久。

世上有多少支強隊可以同時扺檔左、中、右三路三線的進攻的,現今恐怕沒幾隊;至少多特也不能。
這問題兩年前已經令我嚴重糾結,既喜有球隊有一隻翅膀,又恨沒有一個平衡左右的主心骨。拜仁近兩年的引援政策都是"小腳女人走路",當然我也明白球會經營管財之道,應以小取大的原則,小心謹慎為上,慢慢積沙為塔;但如果長此以往下去,就算到了2020年時真的成為世界第一最有錢的俱樂部也好,那又有什麼意義可言呢?

不說歐冠,只說聯賽,這兩年敗在多特腳下,(拜仁心理因素撇下不談),拜仁比賽中整體進攻模式是如何?是咱們太老實?還是別人傻看不出來?
在我看來,海因克斯,是個出了事,才懂真正明白事情重要性而去變通的人,但至少我對他還可以容忍的。但對於這些因循守舊,咀里放屁的坐上客,對不起,我十分厭惡。你的時代已過去了,請你離開吧!!!

"只是多淘3500-4000萬,此後3至4年可一勞永逸,令球隊帶來一個全新的景象,讓所有支持者多一份歡欣的笑臉,有可不可?但前題是一定要巨星,絕對巨星"  這一句已經是我兩年前跟朋友說的說話來了。

回到兩年後今天,我們這對安聯襟翼還可以飛多久...........?
永远的皇帝 发表于 2012-5-24 15:53:33 | 显示全部楼层
我们拜仁公司每年利润就20万欧元,没钱买巨星[s:63]
 楼主| kazama 发表于 2012-5-24 16:00:13 | 显示全部楼层
要計純利潤的話,這就沒得說,這麼連3千萬的麥子也買不起~
81082615 发表于 2012-5-24 16:07:16 | 显示全部楼层
如果不买戈麦斯那年的年利润应该有3020w吧
suker 发表于 2012-5-24 16:16:13 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2012-5-24 16:22:09 | 显示全部楼层
3000w/合同年限+每年年薪+净利润
me7met 发表于 2012-5-24 16:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
81082615 发表于 2012-5-24 16:07
如果不买戈麦斯那年的年利润应该有3020w吧

还是20w利润,3000w算资产。20w,真低调。
Rhein 发表于 2012-5-24 17:40:22 | 显示全部楼层
你看上哪一个了?推荐一下
--Robery-- 发表于 2012-5-24 18:39:32 | 显示全部楼层
 楼主| kazama 发表于 2012-5-24 21:33:40 | 显示全部楼层
Rhein 发表于 2012-5-24 17:40
你看上哪一个了?推荐一下

我看,還是生日快樂吧~
Rhein 发表于 2012-5-24 22:11:59 | 显示全部楼层
kazama 发表于 2012-5-24 21:33
我看,還是生日快樂吧~

快乐不起来.....还在闹心呢~~
不过,比起前几天,还是缓解了一些。

你好些了么?

P.S. 我很无聊的注意到原来你这层楼叫厕所.....

區區一天半載發燒,沒拿得我什麼的。放心! 不過,生日就應該放鬆心情,記託地找些其他事情放開下,慶祝一下嘛。  发表于 2012-5-25 00:54
freeyanhao 发表于 2012-5-24 22:18:28 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2012-5-24 18:39
错失,,厄齐尔和泽科非常可惜,,,这样的阵容别的队只能踢乌龟战术一条路

还有比达,往前了特维兹,阿奎罗········
GERACE 发表于 2012-5-24 22:55:30 | 显示全部楼层
比达尔最实用!!!
 楼主| kazama 发表于 2012-5-25 00:45:45 | 显示全部楼层
當年失利2次於米蘭,來了里貝里的激活,雖未能稱雄歐冠,但已能冠絕德甲,
及後0-4負於巴塞後,我們迎來了羅本,星期四正式公怖轉會,星期六就由R7並肩作戰,將當年上屆冠軍的沃堡玩弄於股掌之間,往後幾週比賽,球迷看了後都齊呼叫好,包括這個肚滿腸肥的人在內,像看劇一樣,大讚過癮。球會上下以致大家都洋溢歡欣的氣氛.....
然後我們迎來盼望已久的決賽資格。

這些都是有跡可尋的,現在拜仁就正正需要透過一個頂級球員來激活,這是最合情合理不過了。從心理方面,當被5殺與這場決賽的失利後,球員肯定需要的時間調整心態,而這個階段是漫長的,球迷們也是一樣。沉重的氣氛基本會伸延至下賽季。如果再以這樣的沒大多變化陣容下,就這樣下去,這個對重新找回自信步伐於大家而言都是太龜速了,對年青球員的進步空間亦有影響,而且這面牆還是依然地存在。
然而,如果此時出現一個強援,這一定是無疑對球隊就是一個振奮,因為球員們身心有著多一個依靠,可以思想出任何有可能去做到的事情。無論對狀態提升與士氣都有很正面的作用。當然,對球迷們也是,球隊上新陣容上的強大,都叫人精神為之一振,足以填補著之前心靈上的空虛與受傷。情況就跟一個剛剛哭鬧完的小孩子,你突然給一個大禮物特大變形金剛,那個突然喜出望外的表情一定扺消了剛剛哭鬧之情緒。

經濟方面,不用多說,球衣鎖量、與球會知名度一定大增,羅本的到來就是一個好例子,也會大大影響日後一些星級球員對拜仁這球員的憧憬和印象。令以住在欲引入一些市場上火熱而棘手名援得著契機。

只是多花這幾千萬,就可以換來這多個的好處,百利而無一害,而且這些,在往後球會的收益上一定賺回本,以致更多更多,加上一向財穩健的拜仁,有什麼不可以呢?

如果要十年前,我想我也會支持球會本土化,以培養德國球員為任,以德為先,但時至現在,時代已經不同,德國與球會青訓系統的長進,令我們不用再憂心這問題。而且我總不能太過期望像克羅斯這些球員一步成龍,德國隊可以等,但畢竟拜仁就敝不下了。己沒有以住這麼充裕的時間的。這就是我綜觀至現在對拜仁的想法。

静待那个“特大变形金刚”~~  发表于 2012-5-25 16:31