中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又比别人慢了一拍,捶胸顿足。。。。。。

小doof 发表于 2012-5-24 16:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年欧洲杯德国二台ZDF足球转播中心将设立在临近波兰的的Usedom海岛上,大屏幕和主持台,还有可容纳一千观众的的露天转播现场就建在Herinsdorf桥边的海滩上,入场票价十欧元。
夏日,阳光,足球,海滩,还有卡恩,看了这个广告宣传主题,小doof星星眼直冒,心急火燎的订了两周度假屋,从6月23日到7月7日,其间正好可以从岛上出发去华沙看半决赛,开车只要七个小时。
度假屋订好了之后开始订票,结果发现。。。。。。。。。。。。。。。。。早没了[s:24]
原来三月份票就已经被抢购一空,现在剩下的就只有小组赛非德国参与的比赛,我还不甘心,向Usedom旅游中心打电话,接线员说,俺们领导还想请俺们去看球咧,也没搞到票,这下彻底绝望了,但去还是一定要去的,听说他们还要在海滩边设足球步行街,露天海滩看球的机会总是有的,就是没有那么大屏幕和见不着卡恩的面,卡恩这两周应该也是呆在岛上的吧,说不好散步时就遇着,遇着就揪着他签名[s:37]

现在正在施工中,这是电脑模拟图,站在台上的那两人就是卡恩和女主持:

登录/注册后可看大图

这次的广告图,卡恩,主持人还有现场解说,其实为偷懒,这图是在汉堡易北河边拍的:

登录/注册后可看大图
 楼主| 小doof 发表于 2012-5-24 16:42:47 | 显示全部楼层
十欧元真心不贵,你说这帮人怎么一个个手那么快?[s:59]
默克尔 发表于 2012-5-24 16:51:47 | 显示全部楼层
都被总理府包圆啦[s:37]
阿水 发表于 2012-5-24 16:54:11 | 显示全部楼层
[s:150][s:150][s:150]
 楼主| 小doof 发表于 2012-5-24 16:54:29 | 显示全部楼层
默克尔 发表于 2012-5-24 09:51
都被总理府包圆啦

果真的,总理赌气不去乌克兰看球,只能到这儿过干瘾。
安修 发表于 2012-5-24 16:57:56 | 显示全部楼层
小豆腐这么有空啊,那段时间我估计忙都忙不过来,看球都未必有时间了。更别说去那边住两周了。
要是哪个周末天气好,开车去兜一圈,晚上回来也是可以接受的。
默克尔 发表于 2012-5-24 17:00:12 | 显示全部楼层
小豆腐显然是冲着Kahn去的嘛,你要理解伦家[s:60]
jurierika 发表于 2012-5-24 17:14:35 | 显示全部楼层
哈哈 小豆腐筒子在汉堡么?
真心幸福 到时再溜转下 不错
 楼主| 小doof 发表于 2012-5-24 17:40:08 | 显示全部楼层
默克尔 发表于 2012-5-24 10:00
小豆腐显然是冲着Kahn去的嘛,你要理解伦家

我是拿卡恩当嚎头,这要是换成巴拉克,搞不到票,非得去撞墙不可{:soso__192681750362988957_3:}
 楼主| 小doof 发表于 2012-5-24 17:41:41 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-5-24 09:57
小豆腐这么有空啊,那段时间我估计忙都忙不过来,看球都未必有时间了。更别说去那边住两周了。
要是哪个周 ...

看球气氛哪有比呆在首都更好的地儿啊?
 楼主| 小doof 发表于 2012-5-24 17:42:42 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-24 10:14
哈哈 小豆腐筒子在汉堡么?
真心幸福 到时再溜转下 不错

在汉堡周边易北河附近出没。。。。。。。。。
 楼主| 小doof 发表于 2012-5-25 01:57:11 | 显示全部楼层

Heringsdorf桥夜景

登录/注册后可看大图

德迷小天王 发表于 2012-5-25 06:03:37 | 显示全部楼层
女的一般
ca-va 发表于 2012-5-25 14:27:00 | 显示全部楼层
除了羡慕嫉妒恨就没啥想说的了[s:155]
forever18 发表于 2012-5-26 18:12:10 | 显示全部楼层

RE: 又比别人慢了一拍,捶胸顿足。。。。。。

小doof 发表于 2012-5-24 17:40
我是拿卡恩当嚎头,这要是换成巴拉克,搞不到票,非得去撞墙不可

这就是真相!