中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

都没有人讨论下里贝里吗?

江城子 发表于 2012-5-24 19:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁这届冠军杯让我彻底喜欢上了2个人,阿拉巴和里贝里。奥地利足球先生不仅有优秀的身体素质,更有一颗大心脏。

而决赛最可怜的我觉得就是里贝里,他为拜仁奉献出了自己的青春,2次带领拜仁挺进冠军杯决赛,却在最后时刻有心杀敌却无法上阵,一直认为里贝里和拉姆是拜仁最强的2个人,一个是根本防不住,一个是传接球无比合理,现在他已经30了,希望拜仁在他职业生涯最后的3~5年内能夺一次欧冠。

安联的国王,欧洲杯我也为法国加油,因为有你!
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-24 19:24:56 | 显示全部楼层
LZ发错版块了。
aohan 发表于 2012-5-25 21:42:02 | 显示全部楼层
今年的里贝里,世界第一左路球员,世界前三的表现。
yuli1981 发表于 2012-5-25 22:45:25 | 显示全部楼层
我觉得里贝里肯定能在拜仁多一次欧冠!
aabca10 发表于 2012-5-26 00:26:43 | 显示全部楼层
让罗本坑了!
希望里贝里能在拜仁得一次欧冠!
司马青衫 发表于 2012-5-26 09:54:34 | 显示全部楼层
上一次进决赛是罗本带领的
可惜罗本强的时候,里贝里出问题;里贝里厉害的时候,罗本又不行了,悲催啊
要是罗贝里都处于巅峰状态,那真的巴萨都不怕
罗马小飞机 发表于 2012-5-26 17:28:01 | 显示全部楼层
同意LZ对里贝里的看法,他踢球真是非常合理,该传传,该突突,该带带。不要小看他带领的法国队,今年欧洲杯也是我德最大对手之一。
iverson3koby8 发表于 2012-5-26 18:09:24 | 显示全部楼层

里貝裡在法國還沒有瓦爾布埃納如魚得水  戰術體系問題
轰炸机1970 发表于 2012-5-26 18:49:12 | 显示全部楼层
马上而立之年了,里贝里这种风格的球员想再过两年继续保持世界级水准很难了,希望3年内能弥补遗憾