中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天我眼里进沙子了,全赖戈麦斯

拜仁守护神 发表于 2012-5-24 20:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
戈麦斯真是好靶子啊,防守球员犯规停赛,罗巨星点球不进都是戈麦斯的错。
fcbayern 发表于 2012-5-24 20:48:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-24 20:49:31 | 显示全部楼层
[s:115]
jjc2205 发表于 2012-5-24 20:50:50 | 显示全部楼层

进沙子或者拉肚子赖谁不知道,反正前几天一群大老爷们痛哭流涕,一大半是赖戈麦斯,这威力比进沙子牛点,别的,我就什么也不知道了。
踢成这个水样,还在吹,不得不佩服,宽容的境界
lannne 发表于 2012-5-24 20:55:38 | 显示全部楼层
这戈麦斯要是状态不好时,那真是没辙啊,除非放狗咬他,刺激一下他[s:151]
艾利希恩 发表于 2012-5-24 21:01:10 | 显示全部楼层
不赖戈麦斯,赖他的脚
于大川李维淼 发表于 2012-5-24 21:02:07 | 显示全部楼层
拜拜麦子神,考试准挂科[s:151]
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 21:03:25 | 显示全部楼层
誰吹了?這裡有人對戈麥斯的決賽表現滿意嗎?夸過他這場比賽牛逼了?還是說他完美無缺了?
是有些人喜歡把責任都怪戈麥斯吧,爲了幾場比賽的狀態不好,可以不顧球隊其他人的表現如何,不顧戈麥斯的以前很多場的表現,徹底否定戈麥斯的能力和貢獻,謾駡,侮辱戈麥斯吧。有些人真奇怪啊,不依不饒盯著戈麥斯幹什麼?戈麥斯什麽時候能一個人決定球隊了?他付得起這個責任?
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:05:20 | 显示全部楼层

他不负谁负,又是博爱的全队责任?你玩和稀泥还是和面呢?

他负责?他点球不进了吗?某人点球进了什么事都没有了  发表于 2012-5-25 00:46
 楼主| 拜仁守护神 发表于 2012-5-24 21:06:14 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-5-24 20:50
进沙子或者拉肚子赖谁不知道,反正前几天一群大老爷们痛哭流涕,一大半是赖戈麦斯,这威力比进沙子牛点,别 ...

谢谢你把我的帖子升华了,我都不知道怎么才能叫吹了,您语文阅读年年满分吧
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:06:27 | 显示全部楼层
几乎是全队唯一的1,不靠他靠谁,他要是承担不起,那是不是应该滚蛋,让可以承担的人来?
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:08:31 | 显示全部楼层
拜仁守护神 发表于 2012-5-24 21:06
谢谢你把我的帖子升华了,我都不知道怎么才能叫吹了,您语文阅读年年满分吧

吹,在我理解就是把低点的或者达不到拔高到高一层的水平,可以吧。
对于戈麦斯,现在这样,就是该挨骂的水平,那么一堆人发扬爱心的维护,是不是变相的拔高层次,是不是吹的一种?解释满意吗。不瞒您说,我高考阅读真就满分,语文137,当然了这都是应试教育的产物,而且比这高的都有的是,不过我只是说下,真的是满分
 楼主| 拜仁守护神 发表于 2012-5-24 21:11:07 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:08
吹,在我理解就是把低点的或者达不到拔高到高一层的水平,可以吧。
对于戈麦斯,现在这样,就是该挨骂的 ...

和我的帖子有关系么?
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 21:11:48 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:05
他不负谁负,又是博爱的全队责任?你玩和稀泥还是和面呢?

他是核心還是隊長了?前鋒是想進球就能進的?還是有一到關鍵比賽就不浪費機會的前鋒?
他是一怎麼了?他得到的機會有其他人多?還是他能一個人決定比賽了?
全隊都很好?戈麥斯能一個人帶領全隊了?是誰對她抱有不切實際的希望?
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:14:19 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 21:11
他是核心還是隊長了?前鋒是想進球就能進的?還是有一到關鍵比賽就不浪費機會的前鋒?
他是一怎麼了?他 ...

不是核心不是队长,就不负,哪照你的意思,每次输球,都找队长核心好了,这年头工资好拿啊,随便玩两脚,也不愁,反正我也不是队长,找不到我头上,是吧
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 21:16:20 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:14
不是核心不是队长,就不负,哪照你的意思,每次输球,都找队长核心好了,这年头工资好拿啊,随便玩两脚, ...

是你說唯一的一,不靠他靠誰的話。他也是個依靠球隊運轉的球員,是你把全隊的責任強加給他。核心隊長都不合格,你期待戈麥斯負你那個超出他能力的責任,你就合理了?這年頭誰在前面誰倒楣啊,球隊出問題都是1的責任。

補充說一句,這場比賽之後誰還說戈麥斯能力強,戈麥斯沒責任,戈麥斯狀態好,那絕對腦子有病。但是有人說戈麥斯什麽身價,什麽工資,什麽最大的責任,什麽垃圾廢物的,也是腦子有病。
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:18:57 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 21:16
是你說唯一的一,不靠他靠誰。他也是個依靠球隊運轉的球員,是你把全隊的責任強加給他。核心隊長都不合 ...

说那么多有蛋用啊,他是不是分最低的两个,还有啥扯的,至于罗本怎么样,管他啥事,何况罗本不正在被骂吗,还是被德国本土球迷骂,耳朵听得见的还是。
怎么戈大少爷,在远在万里的中国某论坛骂骂,就出问题了?
jjc2205 发表于 2012-5-24 21:25:19 | 显示全部楼层
踢成这么个水样,还好意思叫宽容,或者有人可以容忍吧,至少我还不行。
真是很奇怪的逻辑,很多人口口声声,支持球队,号称是铁杆球迷,既然如此,不正应该痛骂不称职球员,废物留在队里,球队会好吗?到底是为了球员还是为了球队,我的思维真有点凌乱了,表示不理解,别说都是贴吧上的nc追星族啊,我相信也不是,一群老爷们,不会那么肉麻的吧。
当然球迷再骂,也不耽误人家拿着几百万工资,可没办法,球迷能做的,就这么点。
freeyanhao 发表于 2012-5-24 21:30:51 | 显示全部楼层
大家叉叉的时候,拜下戈麦兹吧,都不用安全措施了
me7met 发表于 2012-5-24 21:48:47 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-5-24 21:30
大家叉叉的时候,拜下戈麦兹吧,都不用安全措施了

乱讲,戈麦斯射了