中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望版主和管理员能公正的处理这类盲目密的人身攻击!

永远的皇帝 发表于 2012-5-24 23:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为某个冠军杯决赛不敢罚点球认怂软蛋的盲目密对指出其懦夫作为性质的本人进行了鲜明的人身攻击,。。。。以往已有很多先例,本人都很大度的忽略了,但总觉得既然版规有规定还是要遵守。。。。再说我很多次糊里糊涂的被版主以所谓顾及其他人感受给和谐了。。我到底怎么处犯版规是否被冤枉了我也没去深究。。。。
不过这次由于经历了这次冠军杯失利。。。我也不想再忍了,否则岂不是和不敢罚点球的怂人一样了。
请管理员和版主公正处理。
dirk41 发表于 2012-5-24 23:36:13 | 显示全部楼层
皇帝怒老。。。
ca-va 发表于 2012-5-25 00:23:31 | 显示全部楼层
天下版只要有,就是终身禁言,爱谁谁!
Lothar 发表于 2012-5-25 07:29:55 | 显示全部楼层
从楼主给出的几个例证来看,楼主的发言也有不当之处。罚不罚点球,与怂了有关吗?每个人都有自己喜欢的球员,你这样攻击一个球员,难道没有想到会触怒喜欢这些球员的人吗?或者,如果你非要表达你的想法,你为什么不找一个可以被大家接受的说法呢?完全没有必要去贬低那些球员。
pyongyangsaram 发表于 2012-5-25 07:45:04 | 显示全部楼层

管理员说的这几句话太好了。不管是克罗斯,还是别人,都是这样。
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-5-25 08:10:25 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-5-25 07:29
从楼主给出的几个例证来看,楼主的发言也有不当之处。罚不罚点球,与怂了有关吗?每个人都有自己喜欢的球员 ...

嗯。。。。。那我静待欧洲杯后
不过原来拜仁版规就是一张纸
benneb1982 发表于 2012-5-26 15:59:33 | 显示全部楼层
不怕小偷儿带工具,就怕小偷儿懂科技!

托尼克洛斯 发表于 2012-5-28 12:52:09 | 显示全部楼层
你在拜仁版不是一次两次了 就冲你的签名都该禁言

我骂人 管理员封我 我毫无怨言 正常讨论没问题 为什么安修以及其他人同样对TK表示失望 我就没说? 因为人家是正常表达自己的观点 说的也在理! 你和另外一个K数字ID 一个阴阳怪气 一个破口大骂 我就算封ID也照骂不误