中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

询问,考公务员有什么好的论坛吗?

zyjxy 发表于 2012-5-25 23:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想考公务员,有没有什么论坛,就像德迷联盟一样,做的这么好呀,谢谢各位有什么好的QQ群和论坛不
想念于大川老师 发表于 2012-5-25 23:45:57 | 显示全部楼层
不方便发网址吧 推荐求职指南论坛,百度即可
jurierika 发表于 2012-5-25 23:49:49 | 显示全部楼层
题外话 楼主在哪里与爱因斯坦的蜡像合照的呢?[s:69]
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-25 23:56:32 | 显示全部楼层
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-25 23:57:08 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-5-25 23:45
不方便发网址吧 推荐求职指南论坛,百度即可

好的,谢谢
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 00:07:54 | 显示全部楼层
QZZN
那里公务员出成绩的那天那里会 刷到爆
有什么其他问题也可以问我
考上公务员,笔试面试政审公式全部通过后自愿放弃的飘过~
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-26 00:10:11 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 00:07
QZZN

牛人一个[s:37]
jurierika 发表于 2012-5-26 00:14:37 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 00:07
QZZN

明年才毕业 不过今年先考了一次公考嗌
前几天出了笔试成绩 面试的名单是网上公布的么?
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 00:36:42 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-26 00:14
明年才毕业 不过今年先考了一次公考嗌
前几天出了笔试成绩 面试的名单是网上公布的么?

是国考吗?国考的话是网上公布
省考的话因为我没怎么参加过,不大清楚,据说各地不一样
不过看时间,不可能是国考啊
我能提供帮助的,基本只有国考。。。
jurierika 发表于 2012-5-26 00:42:56 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 00:36
是国考吗?国考的话是网上公布
省考的话因为我没怎么参加过,不大清楚,据说各地不一样
不过看时间,不 ...

恩恩 对 是省考哈  传说国考比省考难不少
德迷小天王 发表于 2012-5-26 05:40:57 | 显示全部楼层
头像中的美眉不错哦
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-26 10:11:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-26 05:40
头像中的美眉不错哦

俺老婆,呵呵
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 11:13:22 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-26 00:42
恩恩 对 是省考哈  传说国考比省考难不少

还行吧,反正我是喜欢国考,一是国考题目比较严密,不像省考,以前看过些省考真题,比国考出题水平差太多
还有就是,国考我们几个同学都没找关系,最后考得好的都要了(我不去那是我的事),省考你不找关系恐怕不行
jurierika 发表于 2012-5-26 11:20:13 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 11:13
还行吧,反正我是喜欢国考,一是国考题目比较严密,不像省考,以前看过些省考真题,比国考出题水平差太多 ...

WOW 也就是说国考相对公平?在面试环节。。
我爸妈的朋友的孩子去年也考了国考进了面试不过最后被刷。。我看她那年寒假都在准备面试,各种忙。。
她考国考也花了个暑假待在学校备考  看起来国考要做很大的准备。。
省考的考试本身没什么鸭梨 我考之前还觉着可能会做题做的很累 结果完全没有。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 11:35:01 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-26 11:20
WOW 也就是说国考相对公平?在面试环节。。
我爸妈的朋友的孩子去年也考了国考进了面试不过最后被刷。。 ...

哥们,你确定你理解了公务员考试的实质?
这是个选拔式考试,不是准入制考试!
本来面试就是按三比一的比例进面试。。。就算没有任何黑手,也有三分之二人被刷啊
真是不理解那些自己面试被刷,就说考试黑的人。。。
另外,考题难易对大家都是平等的,省考是简单,但对所有人都简单啊,你确定你分数能比其他人高?
正常公务员的职位,你至少要考出10个里边挑1个的分数,要是连这个都达不到,基本可以不考了。。。
(国考平均录取率一百多比一,省考也得二三十比一)
jurierika 发表于 2012-5-26 11:42:39 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 11:35
哥们,你确定你理解了公务员考试的实质?
这是个选拔式考试,不是准入制考试!
本来面试就是按三比一的 ...

肯定是挑成绩拔尖的 1:3的比例进面试 一个职位只要一人的话基本就成绩前三才能去面试
表示感受到了竞争鸭梨
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 11:54:51 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-26 11:42
肯定是挑成绩拔尖的 1:3的比例进面试 一个职位只要一人的话基本就成绩前三才能去面试
表示感受到了竞争鸭 ...

那就评估一下自己的竞争力吧,我国考的时候那个职位要了60人,报考人数6000多,已经算是比较好考的了,这样你只要笔试考进前三十,面试别太差就能进!

恩恩 从长计议从长计议 安心熬论文去  发表于 2012-5-26 12:05
狗熊爸爸 发表于 2012-5-26 11:56:16 | 显示全部楼层
qzzn
申论阅卷的飘过
于大川李维淼 发表于 2012-5-27 14:08:14 | 显示全部楼层
新浪教育版的公务员论坛不错,大量试题申论解析,如果你真的想一击中的,还是报个班较好,像综合那些杂七杂八的试题在专业讲师口中解释得头头是道[s:18]
jurierika 发表于 2012-5-27 14:12:07 | 显示全部楼层
狗熊爸爸 发表于 2012-5-26 11:56
qzzn
申论阅卷的飘过

哇 惊现阅卷者[s:114]