中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位希望戈麦斯成为哪种类型的前锋?

永远代斯勒 发表于 2012-5-27 00:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
      既然这么多人讨论戈麦斯,那让大家来投票一下,戈麦斯成为何种类型的前锋比较合适?或者说谁是他最佳的模板呢?

提供的选项并不全面,请恕我才识学浅,像克林斯曼、比埃尔霍夫、阿兰希勒这些前锋具体有啥特点我真不知道,如果各位有更好的点子,请回帖说明吧{:soso_e129:}
单选投票, 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-27 00:17:39 | 显示全部楼层
和维耶里比之如何?
me7met 发表于 2012-5-27 00:29:26 | 显示全部楼层
不喜欢,但支持,我选了3。
永生的拜仁 发表于 2012-5-27 00:48:26 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-5-27 07:07:22 | 显示全部楼层
他的类型已经定型了 能力还可以提高
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-27 10:26:23 | 显示全部楼层
這場國家隊比賽,也證明了克洛澤的問題。和不熟悉的隊友一起,或者球隊不能給他有效支持,他一樣不行。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-27 11:02:05 | 显示全部楼层
能把一个赛季的进球平均分配到每一场比赛的前锋
巴德大帝 发表于 2012-5-27 12:23:41 | 显示全部楼层
米利托式暴力英扎吉。。。好吧,我太贪了。。。PS:真不觉得马凯是全能男。

马凯是狙击手。  发表于 2012-7-3 12:47
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-5-27 13:22:32 | 显示全部楼层
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-5-27 13:23:31 | 显示全部楼层
巴德大帝 发表于 2012-5-27 12:23
米利托式暴力英扎吉。。。好吧,我太贪了。。。PS:真不觉得马凯是全能男。

马凯可是很全能的

抢点、头球、远射、还进过直接任意球,真是够全能的
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-27 13:27:39 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-5-27 13:22
呃.....我一直觉得戈麦斯还没定型,他没有做到扬长避短

確實沒定型。這賽季護球强了不少,但是射門時的果斷和乾脆又下降了。但是實際上他能強化,穩定的發揮他那些優勢就足夠了。
實際上上賽季他能快速轉型為陣地戰搶點型前鋒已經讓我吃驚了。
巴德大帝 发表于 2012-5-27 13:51:15 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-5-27 13:23
马凯可是很全能的

抢点、头球、远射、还进过直接任意球,真是够全能的

舍瓦克鲁伊维特德罗巴鲁尼神马的更适合吧,能传能突能射才真全能。。。马凯只是进球方式全面。
于大川李维淼 发表于 2012-5-27 13:58:05 | 显示全部楼层
德罗巴吧,看了决赛不服不行,没德罗巴切尔西无欧冠啊,况且两人身板都不错
花圣道 发表于 2012-5-27 14:37:08 | 显示全部楼层
这个不是希望。 他只能成为 强力中锋。 记得克洛斯是28岁开窍的。 麦子加油吧。。。唉。。。
我对麦子的要求。其实就是技术提高那么一点。。。客观的说 麦子不是适合拜仁的前锋。但是不否认他的能力。换个户口本弄不好。不会像现在这么好。穆勒也糙~但是现在能勉强和拜仁进攻线配合起来。

进球并不是前锋唯一的能力标准(看好唯一两字)。本泽马进球不如麦子多 但他给皇马带来的攻击力比麦子多很多。1+1大于2的能力。能和整个进攻线配合起来的才更有威胁。
phscup 发表于 2012-5-27 19:44:14 | 显示全部楼层
我不希望戈麦斯成为谁,我只希望他能做好自己[s:69]
hopkins 发表于 2012-5-28 07:27:04 | 显示全部楼层

RE: 各位希望戈麦斯成为哪种类型的前锋?

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-27 10:26
這場國家隊比賽,也證明了克洛澤的問題。和不熟悉的隊友一起,或者球隊不能給他有效支持,他一樣不行。

这话说的…这算是问题的话全天下球员都有这个问题
麦子在德国也能得到中场支持,和队友也打那么久,行么?
hopkins 发表于 2012-5-28 07:28:41 | 显示全部楼层

RE: 各位希望戈麦斯成为哪种类型的前锋?

我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-27 11:02
能把一个赛季的进球平均分配到每一场比赛的前锋

嗯这个好!
aleczy 发表于 2012-5-28 07:32:17 | 显示全部楼层
我希望戈麦斯能成为个心态好的球员
齐格 发表于 2012-5-28 09:00:44 | 显示全部楼层
痴呆型。。。。
me7met 发表于 2012-5-28 09:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-28 07:32
我希望戈麦斯能成为个心态好的球员

心态确实很重要,希望身边能有精神属性强的球员。