中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本谈被嘘风波:感觉奇怪颇为不易

德迷小天王 发表于 2012-5-27 21:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

虎扑足球

2012-05-27 20:51:37 | 作者:杜子滕 | 来源:TZ

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

在与荷兰国家队的友谊赛中,罗本被拜仁球迷狂嘘不止并由此引来了多方争议。随后小飞侠出面表明了自己的态度。
“过去一周让人不快,被自家球迷嘘真是太奇怪了,这对我可不容易。”在荷兰周六热身赛输给保加利亚之后罗本如此说道,“但过去的就过去了,我现在在身处荷兰队中,会把焦点都放在欧洲杯上。”

永生的拜仁 发表于 2012-5-27 22:28:14 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-5-28 00:11:38 | 显示全部楼层
我要在现场我也嘘你,打是亲,骂是爱,你已经欠我们一个欧冠冠军
Sagill 发表于 2012-5-28 06:15:28 | 显示全部楼层
过去就过去了 希望你能恢复状态
2004 发表于 2012-5-28 09:43:15 | 显示全部楼层
裸奔和C罗都不是第一次在关键时刻射失点球了
拜仁还是应该再找一个好的点球手
巴德鲍尔 发表于 2012-5-28 10:31:52 | 显示全部楼层
我已经慢慢原谅他了
cos78 发表于 2012-5-28 11:12:38 | 显示全部楼层
相互理解是必要的,但点球手的调整也是需要的,毕竟很多时候这可能就是胜负手
freeyanhao 发表于 2012-5-28 11:39:30 | 显示全部楼层
那个点球要是被扑出来的我也忍了,那个点球完事儿后,我想要是本子最后点球大战不出来,最后我们输了,我是不会原谅他的。
永远的皇帝 发表于 2012-5-28 11:40:29 | 显示全部楼层
哪家俱乐部能出3000万可以考虑考虑了[s:22]
埃姆雷詹 发表于 2012-5-28 21:25:38 | 显示全部楼层
相当大哥就得承受了压力,给队友打气。